- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 186DSDD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 186DSDD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 186DSDD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Vous avez l'âme d'un(e) créateur(rice) culinaire et une passion pour la cuisine méditerranéenne ? Vous rêvez de travailler dans un cadre idyllique, à deux pas de l'océan, où votre talent et votre créativité sont les bienvenus ? Cette offre est faite pour vous ! Nous recherchons un(e) chef(fe) de Cuisine pour rejoindre notre équipe dans un environnement stimulant et détendu. Si vous avez 2 ans d'expérience en cuisine et que vous souhaitez exprimer votre passion tout en proposant des plats savoureux et innovants, on aimerait beaucoup vous rencontrer. Ce que vous ferez : - Créer des plats méditerranéens inspirants en utilisant des produits frais de saison - Encadrer et motiver une équipe de cuisiniers avec dynamisme et bienveillance - Mettre en valeur la cuisine méditerranéenne tout en restant fidèle à des valeurs d'authenticité et de créativité - Assurer la qualité constante de chaque plat, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Votre profil : - Expérience de 2 ans en tant que chef ou sous chef, idéalement dans la cuisine méditerranéenne - Une forte capacité à innover tout en respectant les traditions - Organisé(e), créatif(ve) et passionné(e) - Un esprit d'équipe et un goût pour l'aventure culinaire Si vous voulez allier plaisir, créativité et qualité de vie, tout en travaillant dans un lieu exceptionnel, faites nous part de votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2700 et 3000 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
Restaurant bord de plage recherche 2 Seconds de cuisine (H/F) pour la saison 2025. Cuisine variée, forte fréquentation, cadence importante Une expérience en pâtisserie serait appréciée. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COTE PLAGE - 64 - HENDAYE
Au sein de notre restaurant, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de fin Mars à Octobre (possibilité novembre) 2025. Expérience à ce poste indispensable. Vos missions :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes l'été et 5 hors saison, vous devrez effectuer : Management de l équipe, Normes haccp, Création et mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPI DES TEMPLIERS - 64 - BIARRITZ
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie, vous effectuez la préparation de salés et plats du jour, de cuisine exotique, du monde Travail de journée, amplitude horaire de 6h à 15h en 35h/ semaine Pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANGE BOIS AIME - 40 - LABENNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant d'un camping à partir du 1er avril 2025. Vous travaillerez en collaboration avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRAMAR - 40 - CAPBRETON
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de légumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Bistro Balneaire - 40 - HOSSEGOR
35 h semaine et 39 h à partir d'Avril Contrat CDD 1 an ou CDI (lissage des heures entre hiver et été ) 2028 euros net pour 39 H Repos hebdomadaire Autonomie sur le poste une fois les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA ARTEKA - 64 - CIBOURE
Nous recherchons une personne ayant suffisamment d'expérience pour gérer le poste cuisine de notre pizzeria. Des plats simples sont proposés. Le poste est disponible le 22 janvier 2025.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)