- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 186FGDP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 186FGDP
Commis de cuisine, plongeur (H/F) 65 - IBOS
Offre n° 186FGDP
Commis de cuisine, plongeur (H/F)
65 - IBOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine - plongeur(se) pour compléter notre équipe. Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI sur une base de 35h/semaine (restaurant ouvert tous les midis + les vendredis et samedis soirs). Vos missions principales : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison ; - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats ; - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes ; - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires ; - Participer à l'envoi des plats dans les délais ; - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel ; - Nettoyer la vaisselle, les ustensiles et les équipements de cuisine ; - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
LE GRILL CLUB
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme JULIE LECOMTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TERRASSE GOURMANDE - 65 - JUILLAN
Vous assurez la préparation des entrées et plats chauds ainsi que les grillades des viandes, aux services du midi et du soir au sein d'une équipe de trois personnes. Vous remplacez le chef durant ses...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R30 / HOTEL ASTRID - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL A FIN OCTOBRE + quelques jours en février 2025 Vous aurez en charge la préparation et supervision des entrées, plats et desserts pour une...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R 65 / HOTEL ACADIA-MIRASOL - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D AVRIL A OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement *** , vous travaillerez en équipe au sein de la cuisine de l'établissement. Vous assisterez le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND R30 / HOTEL ROISSY****(187 CH) - 65 - LOURDES
Pour la saison lourdaise 2025 prise de poste d'avril à octobre. Le poste est nourri, avec possibilité de logement . Au sein d'un restaurant d'hôtel 4 étoiles de 187 chambres. Vous aurez en charge ...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis /plongeur (H/F)
64 - PAU
Vous aurez pour mission : - la préparation des entrées et desserts (poste froid). - la plonge machine et main Vos horaires : 10h-15h /18h-22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de cuisine (H/F)
AB TARBES - 65 - TARBES
***Rejoins l'Aventure du Pub Au Bureau ! *** Tu veux essayer de faire danser les casseroles et tu rêves de bosser dans une ambiance où le fun est aussi essentiel que l'attention portée à nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LITTLE ITALY - 64 - BIZANOS
Notre établissement est en recherche d'un(e) cuisinier(e) qui aura en charge en toute autonomie le poste de production pâtes salades Vous devrez être en mesure de gérer votre mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NOVOTEL L ESCARPOLETTE - 64 - LESCAR
Nous recherchons pour notre restaurant L Escarpolette, avec une carte 100 % faite maison un cuisinier, 30000 couverts par an ( moyenne 50 couverts /service hors séminaire) Effectuer la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Plongeur / euse (H/F)
STAND R52 / HOTEL PRINTANIA - 65 - LOURDES
CONTRAT A POUVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 DE FIN MARS JUSQU'À FIN OCTOBRE 2024 + QUELQUES JOURS EN FÉVRIER Au sein d'un hôtel *** d'une capacité de 72 chambres, vous rejoindrez une brigade pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R33 / BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE POUR LA SAISON LOURDAISE DE PÂQUES A OCTOBRE 2025 Vous avez impérativement des notions de cuisine ( pizzas, grillades, salades ) Vos missions principales seront d'aider les cuisiniers dans les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)