- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186FWFF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186FWFF
Cuisinier bar à vin (H/F) 74 - DOUVAINE
Offre n° 186FWFF
Cuisinier bar à vin (H/F)
74 - DOUVAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des planchettes, en veillant à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous avez un sens aigu du service, ce poste est fait pour vous. Nous tenons particulièrement à travailler avec des produits du terroir et de proximité. Responsabilités : Réaliser des préparations culinaires Assurer le service en restauration en respectant les délais et la présentation des plats Manipuler les aliments en respectant les règles de sécurité alimentaire et d'hygiène Participer à l'approvisionnement et à la gestion des stocks de denrées alimentaires Contribuer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et des équipements Profil recherché : Expérience significative en cuisine Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une qualité élevée Sens du goût, créativité et souci du détail dans la présentation des plats Bon esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement avec les collègues Le bar à vin est ouvert du jeudi au samedi de 18h30 à 23h de février à août.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 20H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 7 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture de la vigne
Entreprise
EARL LES VIGNES DE PARADIS
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Jul - 74 - MARLIOZ
Restaurant de village (capacité de 30 couverts évolutif en fonction sur certaine journée), recherche un cuisinier (H/F) capable de proposer une carte à la semaine et de gérer les stocks. des täches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
LE P'TIT GARDE MANGER - 01 - THOIRY
Vous épaulez le chef cuisinier dans ses préparations froides et chaudes et serez amené(e) à faire la plonge. Vous appréciez travailler des produits frais et de saison dans une ambiance familiale et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAMBOO-KITCHEN - 01 - ST GENIS POUILLY
Cuisinier H/F - Réaliser l'ensemble de la carte : - Réception des commandes, effectuer le contrôle à réception et renseigner le tout dans l'application de suivi - Préparer les ingrédients marinades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un SECOND DE CUISINE en CDI h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chics...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LA CABANE DU GENERAL - 74 - THONON LES BAINS
Pour compléter notre équipe à la Cabane du Général nous cherchons un commis de cuisine sushi. Nous vous proposons un CDD saisonnier de mai jusqu'à fin septembre. Fermeture hebdomadaire dimanche,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (non logé) (H/F)
ARVI PATES - 74 - VERCHAIX
Poste à pourvoir le 20 janvier À propos de l'entreprise : Le restaurant ARVI PÂTES, situé à Verchaix, vous invite à découvrir une expérience culinaire authentique inspirée des saveurs montagnardes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 74 - MARGENCEL
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais, c'est : Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre chaleureux Des plats chauds préparés le jour même devant les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F) CDI (H/F)
RESTAURANT LES TOURNESOLS - 74 - THONON LES BAINS
Restaurant labelisé Maître Restaurateur depuis 2015, vous travaillerez des produits frais et de saison. Horaires en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'LIBAN - 01 - THOIRY
Vous travaillez dans un restaurant à taille humaine dans une ambiance conviviale. Vos missions : - Vous préparez les différents aliments (découpe, épluchage, nettoyage...) - Vous assistez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine en Restauration Collective (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Au coeur de notre vaillant équipe culinaire, votre mission, si vous l'acceptez, sera digne des plus grands héros de la restauration collective. Vêtu de votre tablier invincible, vous seconderez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)