- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Creuse
- Aubusson
- Détail de l'offre 186GJWR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Creuse
- Aubusson
- Détail de l'offre 186GJWR
Cuisinier ou Aide cuisinier (H/F) 23 - AUBUSSON
Offre n° 186GJWR
Cuisinier ou Aide cuisinier (H/F)
23 - AUBUSSON - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
ETABLISSEMENT/SERVICES : Envie d'exercer votre activité dans un cadre de vie agréable et un établissement à dimension humaine. Rejoignez le Centre Hospitalier d'Aubusson ! Nous recherchons un cuisinier ou aide-cuisinier pour le service restauration du Centre Hospitalier d'Aubusson constitué d'une équipe de 14 personnes. Le service restauration assure la préparation, des repas pour les patients et résidents des 3 sites d'Aubusson, et assure également des livraisons vers des sites partenaires (environ 500 repas journalier). Au préalable à la fabrication des repas, une diététicienne élabore des plans alimentaires équilibrés, mais respectant également les envies des résidents, ainsi que les habitudes alimentaires creusoises. Elle intervient également sur prescription médicale auprès des patients et résidents ayant besoin d'un soutien. Pour plus de renseignements, vous pouvez consulter le site internet du centre hospitalier d'Aubusson : www.ch-aubusson.fr MISSIONS : - Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement, - Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût.) et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement, gestion des non conformités et des retraits de produits (alerte sanitaire), - Dressage des préparations froides et chaudes, - Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement), - Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité de fabrication ou présentation, - Nettoyage désinfection des secteurs de travail conformément aux procédures définies (locaux, équipements..), - Respect des procédures établies dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire de la Cuisine Centrale, - Réalisation de préparations spécifiques liées aux allergies alimentaires, aux alimentations adaptées, aux textures modifiées. QUALIFICATIONS : CAP/BEP cuisine - bac pro restauration Une première expérience est souhaitée CONDITIONS D'EXERCICE : - Poste polyvalent et tournant sur les différents postes du secteur production chaud et froid - Horaires variable selon le roulement et 2 week-end travaillés par mois - Travail en 37 heures 30 - Formation à la règlementation en hygiène alimentaire - Tenues professionnelles fournies - Prise de poste au 01/02/2025 - Possibilité de mutation, détachement, CDD de 1 mois renouvelable jusqu'à 1 ans minimum avec possibilité d'évolution. - Rémunération sur grille fonction publique hospitalière
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille FPH
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER
200 à 249 salariés
M. BONNEL Clément
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETABLISSEMENT THERMAL EVAUX LES BAINS - 23 - EVAUX LES BAINS
Hôtel - Restaurant en plein développement, accueillant une clientèle variée (curistes, touristes, passage, évènements divers...) recherche pour renforcer son équipe de cuisine, un Cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière sushi et wok (H/F)
23 - GUERET
Missions : Réception et rangement des commandes. Organisation du poste de travail entretien de la cuisine et respect de l'hygiène. Gestion des stocks et des commandes poissons. Levage des poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second / seconde de cuisine (H/F)
KACED NADIR - 23 - AUZANCES
*Offre d'Emploi : Second de Cuisine** **Lieu :** Auzances 23700 **Type de contrat :** CDI **Rémunération :** 1500€ Net mois **Description du poste :** Nous recherchons un Second de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H F/H F/H
4445 IP BORDEAUX - 19 - PEYRELEVADE
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES TAMARIS - Fondation J. Chirac - 19 - SORNAC
Dans le cadre d'un remplacement maladie pouvant être reconduit Nous recherchons un cuisinier(H/F) - poste à pourvoir dès que possible Travail SANS COUPURE la semaine soit du matin (7h/15h) soit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine sushiman (H/F)
23 - GUERET
Missions : Réception et rangement des commandes. Organisation du poste de travail entretien de la cuisine et respect de l'hygiène. Gestion des stocks et des commandes poissons. Levage des poissons,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / chef sushi (H/F)
YUSHI SUSHI - 23 - GUERET
Yushi Sushi recherche un commis de cuisine et un chef sushi (H/F) pour son tout nouveau restaurant sur Guéret. Vos missions: - Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER OU AIDE CUISINIER H/F H/F
23 - Creuse
Référence CSP: 2024-1648729 ETABLISSEMENT/SERVICES : Envie d'exercer votre activité dans un cadre de vie agréable et un établissement à dimension humaine. Rejoignez le Centre Hospitalier...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
second de cuisine H/F
19 - PEYRELEVADE
Vos missions : - Préparer et organiser la production des plats - Participer au fonctionnement de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise Compétences...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)