- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Creuse
- Détail de l'offre 186FNDZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Creuse
- Détail de l'offre 186FNDZ
second / seconde de cuisine (H/F) 23 - AUZANCES
Offre n° 186FNDZ
second / seconde de cuisine (H/F)
23 - AUZANCES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
*Offre d'Emploi : Second de Cuisine** **Lieu :** Auzances 23700 **Type de contrat :** CDI **Rémunération :** 1500€ Net mois **Description du poste :** Nous recherchons un Second de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et serez responsable de la gestion de la cuisine en son absence. **Missions :** - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats. - Gérer la cuisine en l'absence du Chef, en assurant la qualité et la présentation des plats. - Maîtriser les différentes techniques de cuisson et garantir la satisfaction des clients. - Participer à la création de nouveaux plats et à l'élaboration des menus. - Superviser une équipe de 3 personnes, incluant un Chef et un Commis de Cuisine. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. **Profil recherché :** - Diplôme : BEP Cuisine. - Expérience : Minimum 3 ans dans un poste similaire. - Excellente maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité. - Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe. **Avantages :** - Environnement de travail convivial et dynamique. - Opportunités de développement professionnel. **Conditions** - travail en semaine - travail le week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
KACED NADIR
M. nadir kaced
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETABLISSEMENT THERMAL EVAUX LES BAINS - 23 - EVAUX LES BAINS
Hôtel - Restaurant en plein développement, accueillant une clientèle variée (curistes, touristes, passage, évènements divers...) recherche pour renforcer son équipe de cuisine, un Cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Aide cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER - 23 - AUBUSSON
ETABLISSEMENT/SERVICES : Envie d'exercer votre activité dans un cadre de vie agréable et un établissement à dimension humaine. Rejoignez le Centre Hospitalier d'Aubusson ! Nous recherchons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) EN EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES ROCHES - 63 - PONTAUMUR
POSTE TEMPS PLEIN DE CUISINIER A COMPTER DU 15/01/2025 - CDI suite à période d'essai de 4 mois. Diplômes minimums exigés : CAP ou BEP cuisine. L'EHPAD public Les Roches est situé à l'entrée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Traditionnel (H/F)
LE CENTRAL - 63 - ST GERVAIS D AUVERGNE
Pour cause de départ à la retraite , Petit restaurant de campagne cherche son ou sa Futur (e) cuisinier (e) . Dans une ambiance convivial, vous avez la charge de préparer en totale autonomie un Menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE SCOTT RESTO - 03 - MONTLUCON
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats salés et sucrés. Vous réaliserez le taillage des légumes, la cuisson des aliments, le dressage des assiettes. Vous ferez également l'entretien de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo - 03 - DOMERAT
Vous intervenez sur la préparation des plats chauds (viandes,poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez la clientèle sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F Secteur médico social
ACTO MEDICAL SERVICES 03/63 - 63 - ST PRIEST DES CHAMPS
Julie de l'agence ACTO Médical recherche pour l'un de ses clients, un Cuisinier H/F pour intervenir au sein d'un foyer d'accueil médical, dans le secteur médico-social à Saint Priest des champs. Si...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de cuisine collective (H/F)
CRIT - 03 - MONTLUCON
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Optineris - 03 - MONTLUCON
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recrutons, pour notre client basé à Montluçon, un Cuisinier H/F passionné et motivé. Votre mission principale ? Régaler les clients avec des plats savoureux,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier·ère Ville Cp H/F
1001 repas - 03 - DOMERAT
POSTE : Cuisinier·ère Ville Cp H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur·e cuisinier·ère en restauration collective à Domérat (03). Au sein d'un restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)