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Boucher / Bouchère (H/F) 36 - LE POINCONNET
Offre n° 186GNBH
Boucher / Bouchère (H/F)
36 - LE POINCONNET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Au sein d'une boucherie traditionnelle, vous réaliserez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous effectuez également la vente des produits de boucherie, charcuterie, volaille. Ainsi, vous devrez : - réceptionner des carcasses de viande - contrôler la qualité d'un produit - préparer une carcasse aux opérations de découpe - découper de la viande de bœuf, veau, agneau, volaille et porc - disposer des produits sur le lieu de vente - renseigner et conseiller un client - prendre la commande des clients - entretenir un espace de vente - nettoyer du matériel ou un équipement - entretenir un poste de travail Profil recherché : Titulaire du CAP boucher, ou d'un BP boucher, vous maitrisez les techniques de découpe, désossage et parage des viandes. Idéalement, vous avez effectué votre apprentissage dans une boucherie traditionnelle et justifiez de deux ans d'expérience sur poste similaire. Vous accueillez et conseillez les clients. Vous avez le sens du contact client. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Primes de production avec ancienneté.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2285.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent boucherie - BP boucher
- CAP, BEP et équivalents boucherie - CAP boucher Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
AU GOUT FERMIER
6 à 9 salariés
M. Jérôme Fouchet
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