- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186GNHG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186GNHG
Commis de cuisine - La Bastide - CDD Saisonnier Eté 2025 (H/F) 84 - BONNIEUX
Offre n° 186GNHG
Commis de cuisine - La Bastide - CDD Saisonnier Eté 2025 (H/F)
84 - BONNIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
REJOIGNEZ BEAUMIER Notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne l'hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l'essentiel : la nature, le bien-être, les femmes & les hommes. Capelongue est un hameau pensé autour d'une place de village, célébrant la créativité, la gastronomie et l'artisanat contemporain. Depuis le bord du plateau des Claparèdes sur lequel il est posé, cet établissement aux chambres lumineuses et volontairement épurées, offre une vue à couper le souffle. Son restaurant 1 étoile Michelin accueille la clientèle en quête de sérénité dans une ambiance intimiste. Le Café Capelongue vient compléter l'offre de restauration, offrant boissons et snacking. Enfin la Bergerie sera ravir les gourmands de cuisine provençale. Le domaine propose 2 piscines. Cet établissement accueille également des évènements dans sa salle de banquet privatisable, entièrement rénovée. La qualité du service et le sens de l'accueil des équipes révèlent ici le caractère d'une maison d'âme, satisfaisant à chaque instant les attentes d'une clientèle attentive. Rejoignez les équipes de Capelongue et embarquez pour une aventure humaine authentique, bienveillante et sincère au sein du collectif Beaumier. Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif ! Découvrez le portrait de notre Chef Etoilé, Noel Berard : https://www.beaumier.com/fr/journal/chef-s-portrait-noel-berard/ VOS MISSIONS : Production culinaire : assurer la mise en place & le nettoyage, réalisation des préparations préliminaires, approvisionnement et réalisation des inventaires Hygiène & sécurité : nettoyage, application des règles d'hygiène, contrôle du poste de travail Organisation du travail et de la production : aider les chefs de partie dans leurs différentes mises en place, réaliser la mise en place du petit déjeuner et certaines cuissons VOS SAVOIRS FAIRE / ETRE : Expérience en Restauration de luxe / étoilée requise Langues Requises : Français et anglais serait un plus Connaissances : Normes HACCP Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve) et organisé(e) VOS AVANTAGES GROUPE : - Accès au programme d'avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa au sein de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier) - Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen) - Prime de cooptation : En recommandant une personne de son réseau pour un poste à pourvoir au sein du collectif.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE CAFE DE L'ORMEAU - 84 - LOURMARIN
Poste à pourvoir à partir de mars jusqu'en octobre 2025 restaurant de cuisine traditionnelle vous travaillerez sur les deux services. organisation des jours de repos à voir directement avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - CAVAILLON
À propos du poste: Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur (H/F)
13 - LE PUY STE REPARADE
Vos missions : - vendre ou faire de la charcuterie en plus de la partie traiteur. Nous réalisons de nombreux produits fait maison traditionnellement. Plats réalisés : Daube, lasagne, financière,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRUNCH'AILA - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour l'ouverture prochaine (mi février 2025) de son restaurant brunch en centre ville d'Aix, Brunch'Aila recrute un commis de cuisine H/F - Assistanat du cuisinier dans la préparation de plats 100%...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE TRUCK MUCHE - 84 - JONQUERETTES
Food Truck Le Truck'Muche basé sur Agroparc recherche un(une) aide de cuisine en CDI 25 heures par semaine du lundi au vendredi. Horaires en journée. Fermetures annuelles Noël et aout. Tes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA SAINT ANGE - 13 - AIX EN PROVENCE
La Villa Saint-Ange, domaine privé haut de gamme, de 8 000m2, ouvert à l'année et situé au cœur d'Aix-en-Provence, classé 5*. La Villa Saint Ange compte 35 Chambres et Suites réparties dans 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FARIGOULE - 84 - GORDES
Notre restaurant à la cuisine traditionnelle accueillant uniquement des groupes allant de 30 à 110 personnes recherche son Cuisinier / Cuisinière pour la saison 2025.(Avril à Octobre 2025) Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
HAISUSHI - 13 - SALON DE PROVENCE
Le restaurant Hai Sushi Salon de Provence recherche un Sushiman / Sushiwoman Confirmé(e) de préférence: Description des tâches: Vous serez en charge de la gestion, de la propreté et de l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'EPICIER - 84 - MENERBES
La table de l'Epicier recherche son second de cuisine (H/F) pour intégrer une petite équipe dynamique. Vous avez une expérience suffisante pour élaborer et envoyer les plats, Vous avez le souci de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEDITRINAS - 13 - AIX EN PROVENCE
RESTAURANT TOO GOOD AIX LA DURANNE Profil recherché : Personne convaincue de la pertinence et du sens d'une offre de restauration rapide saine et gourmande BEP/ CAP Cuisine/ ou appétence et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)