- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Billère
- Détail de l'offre 186HGTG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Billère
- Détail de l'offre 186HGTG
Cuisinier traditionnel (H/F) 64 - Billère
Offre n° 186HGTG
Cuisinier traditionnel (H/F)
64 - Billère - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier traditionnel pour une mission en intérim à Billère (64140) - CUISINIER de restaurant - Préparation de plats à base de produits frais - La connaissance des textures modifiées est un plus, sinon une formation sera assurée - Expérience requise : 5 ans en tant que cuisinier en restauration - Contrat en intérim de longue durée - Repas fournis sur place - Pause prévue entre 14h et 15h - Horaires de travail : 8h15 à 19h15, 10 heures par jour Description du profil recherché : - Expérience de 5 ans minimum en tant que cuisinier en restauration - Capacité à préparer des plats à base de produits frais - La connaissance des textures modifiées est un atout, une formation sera assurée si nécessaire Rejoignez notre équipe dynamique en tant que cuisinier de restaurant et participez à l'aventure culinaire de notre client à Billère.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
CRIT INTERIM
3 à 5 salariés
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F (H/F)
PRESSION PALOISE - 64 - LESCAR
Nous recherchons un(e) cuisinier(e). Travail les midis et quelques soirs avec un jour de repos, hors dimanche. Jours d'ouverture du restaurant : - du lundi au vendredi : midi et soir ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NOVOTEL L ESCARPOLETTE - 64 - LESCAR
Nous recherchons pour notre restaurant L Escarpolette, avec une carte 100 % faite maison un cuisinier, 30000 couverts par an ( moyenne 50 couverts /service hors séminaire) Effectuer la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R73 / GRAND HOTEL JEANNE D ARC - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel 4**** de 205 chambres, vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation d'une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TERRASSE GOURMANDE - 65 - JUILLAN
Vous assurez la préparation des entrées et plats chauds ainsi que les grillades des viandes, aux services du midi et du soir au sein d'une équipe de trois personnes. Vous remplacez le chef durant ses...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R 65 / HOTEL ACADIA-MIRASOL - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D AVRIL A OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement *** , vous travaillerez en équipe au sein de la cuisine de l'établissement. Vous assisterez le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND R30 / HOTEL ROISSY****(187 CH) - 65 - LOURDES
Pour la saison lourdaise 2025 prise de poste d'avril à octobre. Le poste est nourri, avec possibilité de logement . Au sein d'un restaurant d'hôtel 4 étoiles de 187 chambres. Vous aurez en charge ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE LES BRANCARDIERS - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON 2025 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'une brasserie vous intégrez une équipe de 5 personnes afin de réaliser une cuisine traditionnelle dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND R 31 / CASA ITALIA - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025. Possibilité de poste en 39h ou 42 h suivant vos disponibilités. Vous travaillerez dans un restaurant de spécialités italiennes. Vous serez amené(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur (H/F)
LE GRILL CLUB - 65 - IBOS
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine - plongeur(se) pour compléter notre équipe. Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI sur une base de 35h/semaine (restaurant ouvert tous les midis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LITTLE ITALY - 64 - BIZANOS
Notre établissement est en recherche d'un(e) cuisinier(e) qui aura en charge en toute autonomie le poste de production pâtes salades Vous devrez être en mesure de gérer votre mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)