- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 186HJFK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 186HJFK
Seconde, second de cuisine (H/F) 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Offre n° 186HJFK
Seconde, second de cuisine (H/F)
37 - CHAMBRAY LES TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Localisé à Chambray-lès-Tours, à proximité d'Auchan, cet hôtel dispose de 82 chambres, d'une piscine, d'une salle de sport ainsi que d'espaces verts et d'aires de jeux pour les enfants. Assister la Cheffe de cuisine et ses 3 cuisiniers, accompagnés d'un plongeur, avec des horaires en coupure qui varient selon les jours et des jours de repos tournants, incluant les week-ends. On prépare une cuisine variée et sans prétention qui s'adapte au fil des saisons. Vous serez sollicité (e) pour créer des recettes tendances qui reflètent nos valeurs pour différents supports de vente, comme la carte, les offres du jour, les menus de séminaires et les animations, tout en veillant à respecter les règles d'hygiène HACCP. Vous serez impliqué dans la formation des stagiaires et dans l'intégration des nouveaux employés sous la supervision de la cheffe de cuisine. La gestion de la commande, de la production, de l'envoi ainsi que la coordination entre l'équipe de salle et celle de cuisine se feront en collaboration avec la cheffe et le Responsable Restauration. Des formations en matière de sécurité, d'hygiène et d'autres domaines vous seront proposées selon votre profil et vos besoins afin d'atteindre nos objectifs communs. Vous avez impérativement un profil de chef(fe) de partie confirmé(e) souhaitant évoluer vers second de cuisine, ou êtes déjà expérimenté(e) sur cette fonction.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - chef de partie confirmé ou secondCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualitéCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
IBIS STYLES
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre chef de cuisine en contrat du 03 février jusqu'au 10 novembre 2025. Vos missions : Vous Élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD "Le LangeOis" - 37 - LANGEAIS
Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation HACCP. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre second/e de cuisine en contrat du 05 février au 31 octobre 2025 Vos missions : Vous élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel Métiers, sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE TOCAO - 37 - MONTBAZON
Afin d'étoffer notre équipe, nous recherchons un cuisinier (H/F). Soit vous avez une formation récente, acquise en apprentissage et/ou vous avez une expérience d'au moins 2 ans en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BARAKA - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
La Baraka recherche son/sa Cuisinier/ére Missions: - Préparation des plats qui seront à la carte - Mise en place avant service - Rangement et propreté de la cuisine Poste en horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (h/f)
CRIT - 37 - Tours
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Chef de cuisine en restauration collective (h/f) pour une mission en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LA PAUSE DU TEMPS - 37 - AMBOISE
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe, Vous êtes cuisinier(e), ce poste est fait pour vous si : * L'organisation et la rigueur font parties de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
37 - TOURS
Vous occuperez un poste de de cuisinier/cuisinière au sein d'une petite équipe dans un cadre convivial et accueillant. Les missions : - Elaborer les menus du jour et les recettes en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LOUIS SEVESTRE - 37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE
Vous travaillez sur un poste chaud et froid. Vos missions sont la préparation des entrées, plats et desserts. Travail au sein d'une équipe Vos travaillez du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30 et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (h/f)
CRIT - 37 - Tours
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en collectivité (h/f) pour une mission en intérim de 4...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)