- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 186HVNF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 186HVNF
Cuisinier/Cuisinière en Hôtelerie (H/F) 38 - Deux Alpes
Offre n° 186HVNF
Cuisinier/Cuisinière en Hôtelerie (H/F)
38 - Deux Alpes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière au sein de notre Hôtel Lieu : Les Deux Alpes Type de Contrat : CDD saisonnier Dates : Décembre - Avril Description du Poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre établissement. En tant que cuisinier(ère), vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre restaurant et/ou du service de restauration. Missions Principales : Préparation des Plats : Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies et les normes de qualité de l'hôtel. Assurer la présentation soignée des plats en accord avec les standards de l'établissement. Gestion des Stocks : Contrôler et gérer les stocks de denrées alimentaires, en veillant à leur rotation et à leur conformité. Effectuer les commandes de matières premières nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine. Respect des Normes : Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Assurer la propreté de la cuisine et des équipements de travail. Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Participer à la création de nouveaux plats et menus en collaboration avec le Chef de Cuisine. Profil Recherché : Expérience : Expérience préalable en tant que cuisinier dans un restaurant ou un hôtel de renom est souhaitée. Connaissance des techniques culinaires modernes et traditionnelles. Compétences : Maîtrise des techniques de cuisson et de préparation des aliments. Créativité et sens du goût pour élaborer des plats innovants et savoureux. Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. Qualifications : Diplôme en cuisine ou formation équivalente est un plus. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conditions de Travail : Avantages : poste logé Comment Postuler : Dossier de Candidature : CV, lettre de motivation Modalités de Soumission : Par email
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VACANCES ET DECOUVERTES
1 ou 2 salariés
M. Mendel Levy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL DINER'S - 38 - CROLLES
Nous recherchons un préparateur de sandwich, kebab , tacos .. Avec expérience exigée dans la préparation de ces plats. Vos horaires :9h-14h /17H - 22h Le dimanche midi, le restaurant est fermé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Restaurant gastronomique ** (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 38 - Domène
Manpower CROLLES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine à Domène (H/F). Sous l'autorité du chef de secteur, vous aurez pour missions : -Production...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Réalisation des préparations culinaires * Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats * Production culinaire ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de restauration collective (H/F)
CP GRENOBLE VARCES - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
Le Centre Pénitentiaire de Varces est à la recherche de son/sa cuisinier(ère), à compter du 01/02/2025 et jusqu'au 31/08/2025. Au sein d'un établissement pénitentiaire vous supervisez et contrôlez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef - Second de cuisine (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE - 38 - LES ADRETS
Deviens Chef de cuisine avec Miléade Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAJASTHAN - 38 - VILLARD BONNOT
Recherche cuisinier(e) avec un an d'expérience exigée minimum en cuisine indienne (cuisine spécialisée nord et sud). Si vous correspondez au profil merci par avance de nous contacter dans un premier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commmise de self #alpesdusud (H/F)
LE FLOCON / LES SOMMETS - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Nous recherchons un caissier (H/F/X) pour notre restaurant d'altitude, avec un début immédiat jusqu'au 31 mars. Missions : Préparation des assiettes et des plats pour le service du midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier centre de vacances logé - (H/F)
ScolVoyages - 73 - ST SORLIN D ARVES
** Cuisinier collectivité St SORLIN Saison hiver** Nous recrutons un cuisinier H/F pour un centre de vacances LE BELLEVUE accueillant des enfants et des jeunes de 6 à 17 ans, à SAINT SORLIN en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)