- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- La Valette-du-Var
- Détail de l'offre 186JBNF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- La Valette-du-Var
- Détail de l'offre 186JBNF
Chef / Cheffe de cuisine restauration traditionnelle TURQUE (H/F) 83 - LA VALETTE DU VAR
Offre n° 186JBNF
Chef / Cheffe de cuisine restauration traditionnelle TURQUE (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
L'établissement Anatolia Premium Restaurant recherche un chef de cuisine en restauration traditionnelle turque et Steakhouse (H/F) à la Valette-du-Var dans le 83. Vos missions: Vous contrôlez les produits avant le service et le dressage des plats Vous participez au passage des commandes de matière première Vous aurez en charge la réception et le contrôle de la marchandise à la livraison (Quantités, qualités et fraicheur, DLC, etc.) Vous préparez et cuisinez des mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous pouvez cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, cuisine turque et du monde : Broche KEBAB fait maison, Doner, feuille de vigne maison, ...) Vous pouvez élaborer des plats, des menus Une attention particulière et le goût de la précision seront apportés au dressage des plats. Votre profil: Vous avez déjà travaillé dans un établissement de restauration traditionnelle turque - libanaise - méditerranéenne tant que cuisinier/ère et avez une expérience de gestion d'équipe. Vous êtes informé/e des règles d'hygiène et de sécurité. Vous avez des compétences de gestion logistiques et d'équipe. Vous êtes capable de vous adapter rapidement aux diverses méthodes de travail et concept de l'établissement et d'être rapidement autonome. Vous êtes capable de proposer un plat du jour dans l'esprit de l'établissement (cuisine turque - méditerranéenne). Expériences / Formations: Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire exigée Expérience de cuisine dans la restauration spécialité orientale (turque) vivement souhaitée. Horaires: Le poste est en horaires fractionnées, service du midi et du soir. Fermeture le lundi et le dimanche midi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Définir des besoins en approvisionnement
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
H&D CONCEPT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine centre de vacances ile de Porquerolles. (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
Recherche chef de cuisine pour centre de vacances IGESA ile de Porquerolles. nourri et logé 400 à 500 couverts par service sous forme de buffet 35 heures par semaine en modulation. poste du 15 mars...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
LE BISTROK - 83 - Sanary-sur-Mer
Le Bistrok SANARY recherche son responsable de cuisine (H/F). Vous travaillerez sur 10 services. Repos 2 jours consécutifs (lundi et mardi). Une formation à nos recettes vous sera délivrée avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VILLA MARINE - 83 - ST CYR SUR MER
Restaurant traditionnel , méditerranéen recherche son chef de cuisine Poste midi et soir, 2jours de repos selon période, salaire motivant. Possibilité de logement selon le profil
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine, poste à pourvoir début mars 2025. Vos missions seront : Management de l'équipe, passage des commandes, gestion des stocks, suivi du planning de nettoyage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE CLIP - 13 - LA CIOTAT
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. En tant que cuisinier(e), vous serez responsable de la préparation des plats chauds et froids assisté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CHANTEPLAGE - 83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionnée(e) pour rejoindre notre équipe et sublimer les saveurs méditerranéennes dans un cadre convivial et authentique. Vos missions : - Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAIA - 83 - HYERES
Restaurant situé à Hyères en bord de mer, nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été 2025. Le poste à pouvoir est un contrat de Mai à fin Septembre, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F)
83 - Toulon
Second de cuisine en Restauration Collective H/F CAP cuisine ou équivalent obligatoire avec obligation de présentation du diplome Secteur : Toulon Domaine : Médico-social (Maison de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FAJU - 13 - LA CIOTAT
Dans une équipe de 2/3 personnes en basse saison et 6 personnes en haute saison, vous serez chargé(e) de l'élaboration de la carte, du plat du jour. Si vous travaillez le soir vous aurez à gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
Poste nourri et logement de fonction. ** 2 postes à pourvoir ** Vous travaillez au sein d'un centre de vacances avec une capacité d'accueil de 500 couverts par service. La brigade est composée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)