- Accueil France Travail
- Emploi
- Gard
- Détail de l'offre 186JQVY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Gard
- Détail de l'offre 186JQVY
Cuisinier (H/F) 30 - SANILHAC SAGRIES
Offre n° 186JQVY
Cuisinier (H/F)
30 - SANILHAC SAGRIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Présentation du DITEP : Géré par l'Association Languedocienne d'Education (A.L.E), le Dispositif ITEP des GARRIGUES (61 salariés) permet d'accompagner des adolescents et jeunes adultes présentant des troubles psychologiques au sens du décret de 2005, de la circulaire de 2007 et du décret de 2017. Ainsi le Dispositif propose différentes modalités d'accueil et d'accompagnement (internat, internat séquentiel, demi-internat, SESSAD/ambulatoire, accueil de jour avec des ateliers à médiation, une unité d'enseignement de type collège et d'autres formes de scolarisation en collège, lycée, CFA, MFR) pour 63 jeunes de 11 à 20 ans. Cette organisation est mise en place sur deux secteurs d'interventions, NÎMES et sa périphérie ainsi que UZES/BAGNOLS sur CEZE/ALES. . Définition du poste - Assure la réalisation des repas du midi et du soir selon les menus établis par la commission. Capacité de modification en fonction des stocks disponibles. Travail en liaison chaude. - Nettoyage du matériel utilisé pour préparer les repas. - Responsable de l'application de la méthode HACCP : contrôles de température à l'arrivée des marchandises, relevés des températures des chambres froides négatives, des locaux. - Classement et gestion des documents. - Gestion du stock de la réserve : prévision des commandes pour la semaine suivante, passage de commandes par téléphone à certains fournisseurs : boulangerie, Distrisud, Nid'œufs, Brake- France., réception et contrôle des marchandises. Classement des doubles des bons de livraisons et photocopies des factures. - Accueil et accompagnement de stagiaires. Diplômes requis : - Cuisinier - Expérience professionnelle dans les tâches requises. Profil demandé : - Sens relationnel. - Rigueur dans le travail. - Ponctualité. Conditions de travail : CDD à temps plein : 35h00/semaine. Lieu de travail : DITEP des Garrigues à SANILHAC. Des déplacements extérieurs sont prévus dans l'exercice de la fonction. Prise de fonction : 13 Janvier 2025 pour une durée de 1 mois Envoyer CV + lettre de motivation à l'attention de Monsieur le directeur du DITEP DES GARRIGUES par : - mail : contact@lesgarrigues.fr - courrier : 10 ter Chemin croix de Candordy, 30700 SANILHAC SAGRIES.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon la CCN 66
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre accueil ou accompagnement sans hébergement d'enfants et d'adolescents
Employeur
DITEP DES GARRIGUES
50 à 99 salariés
M. Directeur Le
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISNIER (H/F)
REGION OCCITANIE - 30 - NIMES
Au sein d'un établissement d'enseignement, l'agent recruté devra assumer les missions suivantes: Elaborer les repas et participer à leur distribution en respectant la réglementation en matière...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de fabrication Sushi en Labo (H/F)
NOK SUSHI - 30 - NIMES
Vous intègrerez une équipe de 7 personnes au sein d'un laboratoire de fabrication de sushis et vous aurez pour missions : - La réalisation de rouleaux de sushis et diverses plats asiatiques (riz...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOCCA - 30 - GOUDARGUES
Prise de poste 1er avril Nous recherchons plusieurs cuisiniers H/F pour la saison, service du midi et du soir. Sous la direction du chef de cuisine : Vos missions : Préparer les plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAPIN BLANC - 84 - AVIGNON
Le restaurant le lapin blanc recherche son cuisinier / cuisinière a partir de mi mars, Dans un magnifique cadre en plein centre d'Avignon vous aurez les responsabilités suivantes : - Elaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LOCANDA - 30 - NIMES
La Locanda comptoir italien recrute, pour son restaurant domicilié au coeur de Nîmes, son futur commis de cuisine H/F. Connaissance de la cuisine italienne fortement souhaitée. Venez agrandir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, nous recherchons 1 personne pour venir renformer l'équipe jeune et dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour travailler au sein d'un complexe niché au cœur de la Provence, bénéficiant d'une clientèle fidèle. Vous réaliserez une cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-ère de collectivité (H/F)
13 - ARLES
MISSIONS Aide à la Réalisation de préparations alimentaires (chaudes et spécifiques): cuisson, conditionnement, refroidissement, stockage, en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Rejoindre l'équipe de Christophe Chiavola, c'est évoluer autour d'une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature ». L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
NONNA MIA - 84 - AVIGNON
Pour un traiteur-épicerie fine Italien, vous assurez le poste de cuisinier/ cuisinière sous la responsabilité du gérant. Vos missions : - Cuisiner des plats selon les règles d'hygiènes établies et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)