- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 186KDXV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 186KDXV
Offre n° 186KDXV
Cuisinier (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Dans le cadre de ses fonctions, le cuisinier h/f sera notamment affecté aux tâches suivantes : - Vérifier des approvisionnements journaliers - Préparer les produits et mettre en place les matériels de Cuisine - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations - Soutien direct au chef dans l'encadrement de la brigade, formation des apprentis et stagiaires, fluidité de la production - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Remplacer le chef de Cuisine en cas d'absence temporaire - Application des règles d'hygiène dans la cuisine - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge, batterie et vaisselle utilisés pour la production - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Animer les équipes et maintenir la motivation - Transmettre des informations et en obtenir - Ajuster la planification des activités en fonction des aléas - Décliner une organisation générale en organisation par poste - Cuisine type traditionnel séminaire, snack et pizza Prise de poste le 27 Janvier
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE BAMBOU - 34 - VIAS
Vous serez en charge de la découpe des poisson au sein d'un restaurant / traiteur dans camping 5 étoile entre VIAS et Portiragnes. Vous connaissez les NORMES HACCP Travail en journée 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Au sein d'un camping 5*, vous serez chargé(e) de : - Vérifier la qualité des denrées fournies - Remplacer le Chef de cuisine en son absence - Assurer le service du midi et du soir - Participer à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
11 - FITOU
Vous serez en charge de cuisiner des plats en sauce et des grillades. Vous devrez procéder au nettoyage de l'espace de travail. Possibilité de travail à temps partiel ou à temps plein. Pour le temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Spécialité italienne (H/F)
34 - AGDE
Dans le cadre d'un restaurant au sein de camp naturist du Cap d'Agde, nous recherchons un(e) chef(fe) pour une cuisine italienne de qualité, pâtes-pizza. Vous serez en charges : de la création de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STE ABADIE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant de type traditionnel, vous serez en charge : - de la mise en place de la cuisine - des préparations simples entrées, plats desserts : salades, couper des pommes de terre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
Nous recherchons un commis de cuisine H/F . Vous aurez pour missions principales : préparation des ingrédients - préparations et confection d'empanadas - préparation de pizzas et salades - cuisson à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine évolutif (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute COMMIS de cuisine expérimenté. Poste 39 h / 2 jours de repos (possibilité de 2 jours 1/2 de repos d'avril à octobre) Heures supplémentaires rémunérées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
préparation du feu - cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (connaissance des points de cuisson) - mise en pace - dressage des plats - dressage des plats
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM NARBONNE - 11 - NARBONNE
Nous recherchons pour notre client un cuisinier H/F sur le secteur de Narbonne. Vous devrez: élaborer les menus, prévision des achats, commandes Réception et contrôle de la marchandises, stockage en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YOLI - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparez des plats, grillades et beignets dans un restaurant japonais. - Effectuez le service du midi ou du soir. Les horaires sont à définir Merci de vous présenter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)