- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 186KJKJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 186KJKJ
Offre n° 186KJKJ
Chef chargé (H/F)
57 - METZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Mission : Diriger et animer l'équipe cuisine - développer la fréquentation Activités : Préparation > Collabore à l'élaboration des menus ou les établit > Participe à la préparation des repas > Organise et contrôle le conditionnement et le transport des produits élaborés Approvisionnement magasin stock > Peut établir les commandes avec la gérante > Peut réceptionner, contrôler et veiller au bon stockage des marchandises Gestion - contrôle > Applique les règles de gestion définies par le responsable de la restauration > Fait respecter, pilote et contrôle l'application des normes d'hygiène > Est responsable du matériel et de son entretien > Supervise l'activité des employés techniques de restauration Encadre les équipes de fabrication > Organise, suit et contrôle l'activité en cuisine Compétences : Connaissances techniques > Expertise des techniques culinaires > Connaissances des normes HACCP et des règles d'hygiène > Pratique courante de la gestion des stocks > Connaissances diététiques Langues > Français courant Outils > Pratique courante ou expertise des appareils culinaires > Pratique courante de l'informatique et des outils de gestion des stocks Qualités > Rigoureux > Sens de l'hygiène > Disponibilité > Honnêteté > Ponctuel > Aptitude à diriger > Créativité > Dynamique, esprit d'initiative Savoir-faire > Encadrer et former une équipe > Organiser /gérer > Respecter des normes > Expérimenter > Faire des réalisations culinaires Conditions Spécifiques > Travail debout, demandant une bonne condition physique > Locaux avec des températures différentes (du chaud au froid) > Organisation du travail soumis aux impératifs d'hygiène > Port de vêtements spécifiques Peut-être amené-e à faire des déplacements sur les différents sites de restauration du CASI Lorraine pour effectuer des remplacements ou palier à des absences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1922.0 Euros sur 13.3 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent restauration Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Entreprise
C.A.S.I. LORRAINE
10 à 19 salariés
Mme Edith JEANPIERRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BISTROT REGENT - 57 - METZ
Vos principales missions consisteront à seconder l'activité en cuisine : une certaine polyvalence est attendue. Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP. *** Poste à pourvoir de suite ***...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE SESAME - 57 - FLORANGE
Pour un restaurant de cuisine orientale et traditionnelle, vous seconderez le chef en place. Vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes, des poissons, de faire les préparations, les sauces ......
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FOYER BERNARD DELFORGE - 57 - MARANGE SILVANGE
Le Foyer Delforge est un Foyer d'accueil Médicalisé (FAM), qui accueille 67 résidants handicapés physiques. Il est situé à Marange Silvange dans un cadre exceptionnel. C'est un internat dans lequel...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA CANNER - 57 - KEDANGE SUR CANNER
L'hôtel restaurant à Kédange-Sur-Canner recherche un cuisinier (h/f) pour compléter son équipe. Vous serez affecté/e au poste chaud, vous assurerez la préparation des plats chauds,la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 57 - Florange
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Cuisinier H/F, pour un restaurant d'entreprise sur le secteur de Florange. Le poste est à pourvoir immédiatement et pour plusieurs mois minimum. Les...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON RETRAITE SAINT FRANCOIS D ASSIS - 54 - PONT A MOUSSON
EHPAD public autonome de 90 places situé à Pont-à-Mousson, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) à temps plein. Vous assurez la préparation, la confection et le contrôle de la qualité des repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISAYA - 57 - METZ
Travail dans un restaurant de spécialité italienne au centre ville de Metz (26 couverts). Posséder une expérience significative en cuisine si possible italienne car vous pourrez être amené...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD H/F
VILLA BEAUSOLEIL BOULAY - 57 - BOULAY MOSELLE
DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) A LA VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de 80 résident(e)s. VOS MISSIONS : Assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en EHPAD H/F
VILLA BEAUSOLEIL BOULAY - 57 - BOULAY MOSELLE
DEVENEZ SECOND DE CUISINE (H/F) A LA VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de 80 résident(e)s. VOS MISSIONS : Assister votre Chef...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 57 - SEMECOURT
Nous recherchons un personne souhaitant exercer le métier de cuisiner. Vous travaillerez à temps plein mais devrez travailler impérativement le samedi. Vous travaillerez en coupure. Nous acceptons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)