- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 186KKPD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 186KKPD
Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 186KKPD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Embiez Express : postulez, jouez, soyez recruté(e) sur l'île des Embiez ! Venez participer le mercredi 26 février 2025 à troisième édition d'Embiez Express. En partenariat avec France Travail et le réseau pour l'emploi , venez découvrir le cadre unique de l'île des Embiez. 200 postes seront à pourvoir principalement dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration. Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons des commis de cuisine pour rejoindre nos équipes dans plusieurs de nos restaurants : Le SARTI : - Cuisine Bistronomique : table réputée pour ses poissons frais grillés au four à bois. Les saveurs de Provence sublimées. - Située face au port, dans un décor méditerranéen et authentique - Atmosphère raffinée, élégante et conviviale Le BBQ : - Cuisine type brasserie : Grillades de qualité, salades fraîches, poissons grillés à la plancha, cuisine estivale. - Situé sur la place centrale de l'île, théâtre de nombreuses animations estivales - Une ambiance décontractée, familiale et animée Le GARLABAN : - Des tapas de qualité, des planches à partager, une grande variété de vins soigneusement sélectionnée - Une décoration upcycling ainsi qu'une superbe vue sur le port Saint-Pierre des Embiez. - Une carde festive et chaleureux Les Jardin d'Hélios : - Restaurant de l'Hôtel 4* Hélios : cuisine aux saveurs méditerranéennes et aux influences italiennes. - Terrasse panoramique, jardin arboré avec terrasse. - Ambiance relaxante, parfaite pour une expérience culinaire en plein air Chacun de nos restaurants offre une atmosphère unique et des spécialités culinaires de qualité. Que vous soyez amateur de cuisine bistronomique, de cuisine provençale ou de plats de brasserie, nous aurons forcément le poste de commis de cuisine qu'il vous faut ! Votre mission Sous la responsabilité de votre chef de cuisine, vous contribuer à la réalisation des recettes du restaurant tout en maintenant un environnement de cuisine propre et organisé. A ce titre vous avez en charge : La préparation des ingrédients et la mise en place de chaque partie Sous la surveillance du chef de partie vous participez à la préparation et à l'élaboration de préparation plus techniques en fonction des spécificités à votre établissement. Le dressage des assiettes selon les instructions du chef de cuisine En collaboration avec l'équipe de cuisine vous assurez un service fluide Le nettoyage et rangement de sa partie Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil Votre profil - Vous possédez une formation en cuisine ou vous avez au moins 1 première sur un poste similaire - Vous êtes passionné par la gastronomie et vous aimez apprendre de nouvelles choses - Vous êtes en capacité à travailler dans un environnement exigeant et challengeant - Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe et vos compétences en communication - Vous avez le souci du détail et le respect pour les normes d'hygiène et sécurité
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- EMBIEZEXPRESS2025
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BAROCCO - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Le restaurant Le Barocco à Six fours les plages cherche son/sa futur(e) talent, SECOND(E) DE CUISNE pour intégrer son équipe, dynamique, investie et motivée. Responsabilités : - Superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE CARQUEIRANNE - 83 - CARQUEIRANNE
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Recherche un responsable pour le poste de pâtisserie en restaurant Réaliser et mettre en œuvre la carte des desserts en coordination avec le chef de cuisine 2 coupures par semaine uniquement Repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
Poste nourri et logement de fonction. ** 2 postes à pourvoir ** Vous travaillez au sein d'un centre de vacances avec une capacité d'accueil de 500 couverts par service. La brigade est composée...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
plongeur de cuisine h/f
BRASSERIE DES CAPUCINS - 13 - LA CIOTAT
Pour la brasserie des halles les flots bleus: Vous serez en charge des missions suivantes : mission pricipale la plonge et ensuite: eplucher les légumes et petites taches Nettoyer & ranger son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Poste à pourvoir immédiatement: Restaurant situé sur les plages du Mourillon recherche son commis de cuisine H/F . Vous participez à la production culinaire durant le service Vous assurez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous- Chef de cuisine restaurant le BBQ H/F
SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Embiez Express : postulez, jouez, soyez recruté(e) sur l'île des Embiez ! Venez participer le mercredi 26 février 2025 à troisième édition d'Embiez Express. En partenariat avec France Travail et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
S&F - 83 - LA SEYNE SUR MER
Nous recherchons un(e) Sushiman / Sushiwoman talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation de sushis, sashimis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de partie (h/f) expérimenté(e)
LA VIEILLE AUBERGE - 13 - CASSIS
Vous aurez en charge la préparation des plats pour notre restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne. Environ 150 couverts/jour : grillades de poissons, viandes, crustacés... 2 services en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
LS SUSHI II - 13 - AUBAGNE
Description de l'offre - Préparer le plan de travail - Découper des poissons ( saumon, thon, daurade.) - Adresser des plats en conformités avec la carte et au menu de restaurant - Préparer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)