- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 186KVXB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 186KVXB
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 186KVXB
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
En tant que manager en restauration, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, en veillant à offrir une expérience exceptionnelle aux clients tout en assurant le bon fonctionnement de l'équipe et du service. Vos missions incluent : - Superviser et coordonner l'équipe pendant les heures de service, en s'assurant que chaque membre du staff connaît ses responsabilités et les exécute efficacement. -Être à l'écoute des clients et veiller à ce que leur expérience au restaurant se déroule parfaitement, en répondant à leurs besoins et en traitant rapidement tout problème éventuel. - S'assurer que les retours clients sont pris en compte pour améliorer constamment la qualité du service. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de propreté au sein du restaurant, y compris le nettoyage des espaces de travail avant, pendant et après les heures de service. - Surveiller les stocks de matières premières (aliments, boissons) afin d'anticiper les besoins et d'éviter les ruptures. - Assurer également la gestion des consommables (produits d'entretien, fournitures de service), en veillant à un réapprovisionnement adéquat.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3286.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 Mois - Assistant / Assistante managerCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi de la satisfaction clientsCette compétence est indispensable
- Assurer une communication efficace entre les équipesCette compétence est indispensable
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrainCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux standards de serviceCette compétence est indispensable
- Gestion des plaintes clientsCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Gestion des urgencesCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Maintenir un haut niveau de service clientCette compétence est indispensable
- Participer à l'innovation et contribuer à l'amélioration continue du travailCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Résoudre les problèmes opérationnels courantsCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Supervision du personnelCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Évaluer les performances du personnelCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ZEFFIRINO
M. Marc ICHBIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager McDonald's F/H
MC DONALD'S - 75 - Paris 15e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant, incluant la planification des horaires, la gestion des stocks, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de laboratoire de cuisine (H/F)
FABANIMATION SARL - 93 - AUBERVILLIERS
Gestion : Vous gérez vos commandes et vos ratios. Vous effectuez la gestion de l'ensemble des denrées et vous êtes garant des résultats sur votre productivité, vos frais généraux et votre coût...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager points de vente de restauration volant - (F/H)
LA BOITE A ENCAS - 92 - CLICHY
Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Front Desk Manager pour Concept Innovant de Pizza en France (H/F)
BONI'S - 75 - PARIS 02
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement Type de contrat : CDI, 35 heures par semaine Rémunération : 1500 euros net par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager Restauration Alternance (H/F)
BONI'S - 75 - PARIS 02
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement et bientôt 17ème arrondissement Type de contrat : alternance (rythme discuter 3...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(soir) Manager restauration semi-gastronomique (H/F)
CONDE RESTAURATION - 75 - PARIS 06
Le Marco Polo est un établissement de cuisine Italienne semi-gastronomique reconnu pour sa qualité, son ambiance raffinée et son service impeccable. Situé en plein cœur de Saint Germain des Prés, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
responsable de restaurant (H/F)
Ruby Restaurant - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons pour notre restaurant en spécialité indienne un responsable de restaurant. Vous devrez être polyvalent afin de mener à bien les missions telles que: -facturation -la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE SERVICE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
PIZZA HUT - 91 - LONGJUMEAU
Il travaille sous la responsabilité du manager et/ou de l'assistant manager. Objectif: Il gère sur les services dont il a la responsabilité, les moyens techniques et commerciaux, la répartition du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Responsable du restaurant (H/F)
CANTINE CORNER - 78 - COIGNIERES
En étroite collaboration avec le Responsable du restaurant (Directeur ou Franchisé), l'Adjoint est l'ambassadeur de la marque sur le restaurant. Il manage une équipe de 10 à 30 personnes en cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 91 - EVRY COURCOURONNES
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)