- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Beauvais
- Détail de l'offre 186LJJQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Beauvais
- Détail de l'offre 186LJJQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 60 - BEAUVAIS
Offre n° 186LJJQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - BEAUVAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Grâce à votre maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, vous préparerez, réaliserez la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assurerez le dressage, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte de qualité de l'établissement. Les horaires sont aménageables, vous travaillez le weekend et les jours fériés, vos jours de repos seront à déterminer en fonction de votre planning qui est fait 3 semaines à l'avance. Rémunération en fonction du profil pouvant aller de 1800 euros à 2300 euros. Les heures supplémentaires sont payées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
HEURES SUPLLEMENTAIRES PAYEES - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionner des produits
- Conversion d'unités de mesure
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Règles et consignes de sécurité
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le comptoir du malt
20 à 49 salariés
Notre enseigne propose une restauration thématique, présente sur le territoire Picard, dans le Nord-Pas de Calais et en Haute Normandie Notre concept « Le Comptoir du Malt » repose sur une cuisine brassicole, populaire et locale, accompagnée de notre héritage des bières du Nord.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef traiteur (H/F)
L2R - 60 - BEAUVAIS
Le responsable de fabrication (H/F) applique la politique de fabrication définie par la direction : il/elle organise, planifie et suit la fabrication pour atteindre les objectifs définis. Il/Elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - en restaurant brasserie (H/F)
60 - Chantilly
Le groupe SSP recrute un second de cuisine H/F, pour notre restaurant brasserie qui se situe au sein du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur (H/F)
L2R - 60 - BEAUVAIS
Le préparateur salé et sucré (H/F) prépare, cuisine et assemble tous les produits dont il/elle a la charge sur la ligne de vente. Il/elle s'assure d'être en capacité d'effectuer le réassort. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM. RECHERCHE UN. SECOND DE CUISINE TRAVAIL EN CONTINUE
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE L'OISE - 60 - Chaumont-en-Vexin
Le collège Guy de Maupassant de CHAUMONT EN VEXIN dispose d'une superficie de 5839m2 intérieur et 18564 m2 extérieur. Il compte 500 demi-pensionnaires journaliers. Au sein d'une équipe composée d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE (GISORS) - 60 - CHAUMONT EN VEXIN
Synergie de Gisors recherche pour un de ses clients, un SECOND DE CUISINE F/H à 10 minutes de Gisors (27) Pour une entreprise accueillant des séminaires d'entreprise. Vous secondez le chef de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Pôle de Santé de Breteuil - 60 - BRETEUIL
À l'Institut Médical de Breteuil, vous êtes les héros du quotidien ! Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un poste en CDD à Temps plein. Votre planning :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MCA STMAX - 60 - ST MAXIMIN
Êtes-vous prêt(e) à découvrir un univers garnis et varié? Des nouveautés à explorer ? Vous avez l'envie de bien faire et de préparer des produits beaux et savoureux ? Venez postuler chez Boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN LES ALYSSES - 60 - LIEUVILLERS
Missions principales et activités Horaires 07h00-19h avec coupure de 2h (pauses) ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU -Réaliser la fabrication en assurant une coordination dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)