- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 186MVSL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 186MVSL
Commis de cuisine (H/F) 33 - FARGUES ST HILAIRE
Offre n° 186MVSL
Commis de cuisine (H/F)
33 - FARGUES ST HILAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Dans le cadre de l'ouverture de SAINTE RAPHINE prévue courant MARS 2025 que nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous recherchons un(e) COMMIS DE CUIISINE (H/F) expérimenté pour compléter de notre équipe de restauration. En tant que COMMIS DE CUISINE vous devrez contribuer à fournir un service de qualité, convivial, rapide et efficace afin que nos clients passent un agréable moment. Vous faites partie de l'image de marque de ce lieu par votre attitude exemplaire, votre gentillesse, votre professionnalisme et votre disponibilité Vous justifiez d'une expérience à un poste similaire. Nous recherchons une personne volontaire, stable et rigoureuse. Responsabilités : - Mise en place du service. - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats. - Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire. - Participer aux taches de réception et contrôle de livraison marchandises - Participer à des taches d'aide au jardinage (entretien du jardin potager....etc) - Participer à la gestion des stocks des produits d'entretien. Expérience : Avoir eu au moins une expérience préalable de 6 mois en tant que commis de cuisine Compétences attendues : Être volontaire, curieux,organisé et rigoureux Nous offrons : - Une ambiance de travail jeune, dynamique et professionnelle - Possibilité de formation continue pour développer vos compétences professionnelles (possibilité d'aider en cuisine pour apprendre le métier) - Salle de repos équipée avec terrasse sur les bois et parking - Cadre de travail permettant de se promener ou faire du sport sur le domaine et dans les bois lors des coupures Conditions de travail : - Deux jours de repos consécutifs par semaine, plus une soirée de libre - Travail en horaire de coupure - CDI contrat temps complet 35 heures/semaine Avantages: Vestes de cuisine fournies Mutuelle de groupe (prise en charge à 50% par l'entreprise) Indemnité repas incluse lors des présences au poste de travail Nuit découverte pour 2 pers au sein de notre chambre d'hôtes (suivant ancienneté de 12 mois) Possibilités de profiter des surplus de production du potager à prix coutant Tarif préférentiel sur les objets vendus à la boutique Si vous aimez le contact humain, les ambiances sereines, conviviales, l'hôtellerie/restauration de qualité basée sur la simplicité et l'élégance, vous êtes fait pour travailler à SAINTE RAPHINE Venez nous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAINTE RAPHINE
SAINTE RAPHINE est un nouveau complexe ouvrant courant mars 2025 dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares à Fargues Sainte Hilaire..direction la campagne Bordelaise. Datant du 12ième siècle, SAINTE RAPHINE est une ancienne propriété aux multiples facettes, qui s'ouvre aujourd'hui au public. Très ancré dans le terroir, nous avons à cœur de proposer une cuisine qui va à l'essentiel, gourmande, précise, respectueuse, avec du « fait maison » et des produits locaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TUNIS CARTHAGE - 33 - BORDEAUX
Je cherche cuisinière /cuisiner dans la spécialité tunisienne Expérience minimum 2 ans
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEUNIER D'EYRANS - 33 - ST MEDARD D EYRANS
Le meunier d'Eyrans est une petite entreprise située à 33650 Saint Médard d'Eyrans. Nous sommes une boulangerie artisanale où tout est fait maison. Entreprise dynamique, très bonne ambiance au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EPHAD Le Home médocain - 33 - ARSAC
Vous aurez pour principales missions: - l'approvisionnement, la réception et le stockage des marchandises - la préparation de plats simples et complexe selon les recettes et techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
TRAITEUR SNACKING H/F
FLAMAND - 33 - PESSAC
Nous recherchons un traiteur snacking pour rejoindre une équipe de passionnés. Vous travaillerez pour une boulangerie de renom au sein d'une équipe de 2 personnes. Vous assurerez la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
EMPLOYE POLYVALENT CHAUD H/F EXPERIENCE SOUHAITEE Vos missions - mise en place du poste grillades sous les directives de votre responsable - cuisson des grillades en suivant le flux des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 33 - CARBON BLANC
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - BORDEAUX
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BON LIBANAIS - 33 - ST MEDARD EN JALLES
nous recherchons un(e) cuisinier(e) Vous maîtrisez la cuisine libanaise, les mezzes froids et chauds (hors d'œuvres), vous maîtrisez les grillades et leurs marinades. Une connaissance large des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI KOBBO - 33 - PESSAC
Restaurant japonais recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe ! Vos missions ? Nettoyer, couper et préparer le poisson et les fruits de mer Préparer le riz et les autres ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou cuisinier (H/F)
CENTRE DE READAPTATION - 33 - BORDEAUX
Le Centre de Réadaptation recherche un cuisinier ou commis de cuisine (H/F) en CDI à partir du 01/03/2025 Contexte : - Cuisine de collectivité dans un foyer en internat pour jeunes adultes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)