- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186MYTD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186MYTD
Chef en charge des cuisines des collaborateurs (H/F) 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 186MYTD
Chef en charge des cuisines des collaborateurs (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'hôtel Ermitage**** en qualité de chef(fe) en charge des restaurants des Collaborateurs ,vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. Vous êtes en charge de l'organisation et de la production culinaire des deux restaurants des collaborateurs Vous évaluez la qualité des produits de base selon les normes qualité en vigueur, et vous organisez le travail de votre équipe. Vous élaborez les repas avec des produits frais, de saison. Vous effectuez les commandes Vous travaillez en temps réel et en temps différé. Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité (e pack). Vous participez également au contrôle du nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. Respect des normes HACCP Profil Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS et/ou avez acquis une expérience significative en restauration collective Vous êtes habitué(e) à gérer des services de grande envergure (350 couvert/repas) Vous maitrisez les lois Egalim 1&2 Vous avez déjà managé une équipe multi site Vous maitrisez les outils opérationnels et bureautique (MC, informatique.) Vous êtes passionné.e par la cuisine, dynamique, vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation. 1 poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir dès le 10/02/2025 Vos avantages : Poste cadre 1 WE de repos toutes les 3 semaines, 3 jours en continu et 2 jours en coupure / semaine Prime de 13ème mois Possibilité de logement durant les 3 premiers mois (sous réserve de disponibilité) Prime d'intéressement Prime de transport Avantages nourritures Tenues fournies et blanchies Mutuelle d'entreprise CE - Intéressement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100.0 Euros sur 13.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP/BEP ou BAC ou BTS Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
EVIAN RESORT
250 à 499 salariés
Mme Recrutement Service
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche de nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Vous êtes cuisinier cuisinière avec une expérience d'au moins 2 ans vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SERENIALES - 74 - SCIONZIER
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e restauration traditionnelle SAISON39 (H/F)
IJYAD TOURISME - 39 - BOIS D AMONT
Recherche pour la saison hiver de mi-janvier à fin mars 2025 Cuisinier/e en restauration traditionnelle de 50 à 120 couverts midi et soir. Vous travaillerez au sein d'une équipe composée d'un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (non logé) (H/F)
ARVI PATES - 74 - VERCHAIX
Poste à pourvoir le 20 janvier À propos de l'entreprise : Le restaurant ARVI PÂTES, situé à Verchaix, vous invite à découvrir une expérience culinaire authentique inspirée des saveurs montagnardes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (non logé) (H/F)
ARVI PATES - 74 - VERCHAIX
Titre du Poste : Chef de Cuisine Poste à pourvoir le 20 janvier Description du poste : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine pour diriger notre équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F) CDI (H/F)
RESTAURANT LES TOURNESOLS - 74 - THONON LES BAINS
Restaurant labelisé Maître Restaurateur depuis 2015, vous travaillerez des produits frais et de saison. Horaires en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Second de cuisine Hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et petite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile
CETIN - 74 - ANNEMASSE
À la recherche d'un(e) cuisinier(ière) pour travailler dans un restaurant de hamburgers. Nous recherchons un coéquipier expérimenté dans la cuisson de la viande et la confection de burgers et qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Fonction Générale : Il est responsable de l'ensemble de la qualité et des prestations liées à la cuisine, il coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine et contribue par...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON HIVER LOGE NOURRI (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à la Chapelle d'Abondance en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)