- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 186MZNC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 186MZNC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Offre n° 186MZNC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
85 - ST GILLES CROIX DE VIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Notre restaurant italien situé sur la côte vendéenne recherche son futur chef de cuisine. Vous serez en charge d'une équipe de 5 à 10 personnes selon la saison Vous aurez pour principales missions : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards d'entreprise et selon les normes en vigueur - Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production. - Participer au contrôle de la connaissance des menus de l'équipe de cuisine et de salle - Une maitrise des pizzas est souhaitable - Participer à la création des nouveaux plats. - Être force de proposition dans l'élaboration des menus, et de la carte. - Respecter les règles en matière HACCP. - Approvisionner, gérer les stocks et réceptionner les commandes. - Suivi des coût matières et mise en place de fiches techniques - Participer à la construction des inventaires réalisés sur une base trimestrielle - Gérer et manager l'équipe de cuisine et de plonge. - Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau équivalents et inférieurs de l'équipe. - Recruter et former l'équipe et s'assurer qu'elle soit au fait des nouveaux process, nouvelles recettes, etc. Pour ce poste, nous recherchons les qualités suivantes : - Fort Esprit d'équipe / Enthousiasme / Créativité et organisation - Une expérience sur un poste similaire est requise - Bonne connaissance de la cuisine italienne. - Savoir gérer une équipe. - Gérer les situations de stress - 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Possibilité d'hébergement pendant la période d'essai Savoir être : Organisé.e Faire preuve de pédagogie Faire preuve de respect envers la hiérarchie et vis-à-vis de ses collaborateurs.trices Pouvoir être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe Pouvoir interagir avec des intervenants à différents niveaux hiérarchiques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BELLAVITA
20 à 49 salariés
Mme Emilie Martin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANNEXE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Nous recherchons notre saisonnier en cuisine pour juillet août 2025. Vous serez en charge de la mise en place du poste entrées, fruits de mer et desserts et de l'aide en poste chaud. Contrat de 35h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - Talmont-Saint-Hilaire
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la fabrication de plats préparés et basé à TALMONT ST HILAIRE (85440), un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JIN&ZHOU SARL - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
restaurant format buffet à volonté "cuisine du monde", vous assurez le poste aux grillades (viande et poissons). Vous travaillez avec une autre personne soit pour le service du midi ou du soir. Du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS
Notre établissement, situé sur le remblai, dispose d'une terrasse face mer !! Nous recherchons un(e) chef de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS
Notre établissement, situé sur le remblai, dispose d'une terrasse face mer !! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous aurez la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL "A FOY SON" - 85 - STE FOY
Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) - À pourvoir au 13/01/25 - Soirée concert et dîner spectacle le vendredi soir - Restaurant ouvert du lundi midi au vendredi midi, vendredi et samedi soir, dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
recherche un CUISINIER(E) saisonnier poste aussi ouvert pour un contrat d'apprentissage . - 2 soirées travaillées en semaine - 2 jours de repos consécutifs - besoin uniquement au chaud; attention...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DES JARDINS DE L ATLANTIQUE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Vous serez en charge du poste restauration
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine Centre collectivité Enfants (H/F)
OEUVRE UNIVERSITAIRE DU LOIRET - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recherchons actuellement un Chef de Cuisine dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe au sein d'un centre de Colonie de Vacances et de Classe de mer. CDD Du 27/01 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant du Camping Les Genêts - 85 - st jean de monts
Dans un restaurant de camping, sous la responsabilité du chef de partie, vous assurez la réalisation et cuisson des plats. Le poste est à pourvoir pour la saison 2025 : à partir d'avril jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)