Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 66 - ST CYPRIEN
Offre n° 186NKDT
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Passionné(e) par les métiers de la restauration, vous rêvez d'une saison en bord de mer dans une ambiance décontractée ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Idéalement situé sur la plage de Saint-Cyprien, l'hôtel accueille une clientèle française et étrangère, désireuse de se ressourcer, ainsi qu'une clientèle business dans le cadre de séminaires. Au restaurant, la carte fait la part belle à une cuisine de saison aux accents méditerranéens, avec des produits provenant d'agriculteurs locaux pratiquant une culture raisonnée. Comme un retour aux sources, elle sublime la nature pour un parfait équilibre entre plaisir et bien-être, avec un panel de textures et de goûts. Au sein d'une brigade, menée par notre chef, Alexandre BOLTEAU, Toque Blanche du Roussillon, vous serez amené à : - Effectuer la plonge, essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie et les ustensiles de cuisine - Aider à la préparation et à la mise en place en cuisine (nettoyage, épluchage de fruits et légumes, préparation simples.) - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine. Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si. Vous disposez d'une première expérience sur un poste similaire. Vous êtes rigoureux(euse), appliqué(e) et aimez travailler en équipe tout en étant autonome. **** Si votre candidature est retenue, les entretiens auront lieu le 04 février 2024 à Canet.****
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Poste nourri
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
BIKINI BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
*** SAISON 2025 *** Vous effectuez la plonge manuelle et mécanique. Vous travaillez pour le service du midi uniquement ainsi que les vendredis et samedis soirs. Contrat du 01 mai au 10 septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
plongeur (H/F)
RODIERE JACQUES - 66 - ST CYPRIEN
vous travaillerez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et selon la charte qualité de l'établissement lavage machine et les grosses gamelles à la main vous participerez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Plongeur en restauration (H/F)
L'ARCADE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel et proposant également une cuisine italienne, recherche un(e) commis / plongeur (H/F) pour la saison Vos missions : Participer à la mise en place des postes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Restaurant Jardin Barbecue - 66 - ARGELES SUR MER
Notre restaurant situé à Argelès sur Mer, recherche un plongeur (h/f) pour renforcer son équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur H/F - Commis de cuisine H/F
66 - THUIR
Notre restaurant bistronomique renommé pour ses spécialités italiennes est à la recherche d'un(e) Plongeur / Commis de cuisine passionné(e) dynamique pour rejoindre notre équipe. Notre futur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ETS MASSIET - 66 - Saint-Cyprien
Pour notre nouveau Bar brasserie. nous recrutons une. (e) aide de cuisine, vous occuperez les missions suivantes : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparateur d'ustensiles de...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ETS MASSIET - 66 - Saint-Estève
Pour notre nouveau Bar brasserie. nous recrutons une. (e) aide de cuisine, vous occuperez les missions suivantes : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparateur d'ustensiles de...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Passionné(e) par les métiers de la restauration, vous rêvez d'une saison les pieds dans l'eau dans une ambiance conviviale ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Au sein d'une brigade de 8 personnes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Écailler / Écaillère de restaurant
RESTAURANT LA 7EME VAGUE - 66 - PERPIGNAN
Vous êtes expert(e) en fruits de mer et souhaitez travailler dans un cadre chaleureux et convivial ? La 7ème Vague, restaurant réputé pour ses produits de qualité, recherche un(e) écailler/écaillère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)