- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 186NQFP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 186NQFP
Employé de restauration et d'hôtellerie polyvalent (H/F) 15 - PAILHEROLS
Offre n° 186NQFP
Employé de restauration et d'hôtellerie polyvalent (H/F)
15 - PAILHEROLS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Notre établissement recrute un employé de restauration et d'hôtellerie polyvalent pour un contrat saisonnier à temps plein du 1er février au 6 novembre. * Vos principales missions : - Aider à préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Veiller au maintien de la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participer à la réception et au stockage des marchandises - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Réaliser la plonge * Vos conditions de travail : - Vous travaillez en horaire continu du vendredi au dimanche et en coupure du lundi et mardi. * Vos avantages : - Poste logé et nourri - Vous bénéficiez de deux jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Autre
2 jours de repos consécutifs - Salaire
- Salaire brut : 1700 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CLOS DES GENTIANES
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://auberge-des-montagnes.com
Mme Maryline FAGES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CONSEIL REGIONAL D AUVERGNE - 15 - Murat
Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de Murat. Prise de poste le 3/2/2025. Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des plats chauds.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 15 - Aurillac
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social secteur d'AURILLAC (15). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O'BISTROT SAINT-JACQUES - 15 - ST FLOUR
Le Bistro O' St Jacques recherche son prochain co-équipier pour compléter sa cuisine! Rattaché au Chef de cuisine, vous avez pour missions principales de : - Assurer le contrôle et respecter les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU COL DE NERONNE - 15 - ST PAUL DE SALERS
Vous travaillez seul(e) en pleine autonomie ou secondé(e) par les responsable d'hébergement en pleine saison. Vos missions : Participer à l'élaboration d'une carte pour les services du midi, avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL DU PLOMB - 15 - ALBEPIERRE BREDONS
L'hôtel du plomb du Cantal recherche pour son restaurant un(e) Cuisinie(ère) de confiance. Cette petite structure conviviale, à fort potentiel, a besoin d'un collaborateur polyvalent,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE FLEUR DE SEL - 15 - AURILLAC
Vos missions seront les suivantes : Réaliser la production des préparations froides et chaudes (entrées et desserts), Contrôler la qualité de la production Contrôle des stocks Respecter la chaîne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration et d'hôtellerie polyvalent (H/F)
LE CLOS DES GENTIANES - 15 - PAILHEROLS
Notre établissement recrute un employé de restauration et d'hôtellerie polyvalent pour un contrat à durée indéterminée avec une prise de poste idéalement pour début février. * Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AYR D'ICI - 15 - AYRENS
Recherche un(e) cuisinier(ère) avec ou sans diplôme pour un emploi de 30 à 35 heures (à définir) du lundi au vendredi (service du midi). Cuisine traditionnelle, de tous horizons. Repas ouvrier,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
GRAND HOTEL L'ETAPE - 15 - ST FLOUR
* Descriptif du poste : Nous recherchons un(e) pâtissier(e) enthousiaste et passionné(e) pour nous rejoindre. Vous serez responsable de la réalisation, la préparation, la cuisson, et la décoration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 15 - YTRAC
Le cuisinier assure la production et le service des repas dans le respect des normes HACCP de la restauration collective et du plan de maitrise sanitaire. Environ 300 repas par jour. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)