- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 186QYBG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 186QYBG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 15 - AYRENS
Offre n° 186QYBG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
15 - AYRENS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Recherche un(e) cuisinier(ère) avec ou sans diplôme pour un emploi de 30 à 35 heures (à définir) du lundi au vendredi (service du midi). Cuisine traditionnelle, de tous horizons. Repas ouvrier, Restauration Collective, Repas de groupe ou individuel sur réservation. Nous recherchons une personne motivée et autonome. Vous devez notamment être en capacité de concevoir des menus et de calculer le coût des matières. Portage de repas possible donc le permis B est demandé. Si vous souhaitez vous investir et participer au développement du Bar-Restaurant L'AYR D'ICI n'hésitez pas à postuler.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1806 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans ce métierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Préparation de plats végétariens et végans
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de cuisson à basse température
- Évaluer la satisfaction client
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AYR D'ICI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé de restauration et d'hôtellerie polyvalent (H/F)
LE CLOS DES GENTIANES - 15 - PAILHEROLS
Notre établissement recrute un employé de restauration et d'hôtellerie polyvalent pour un contrat saisonnier à temps plein du 1er février au 6 novembre. * Vos principales missions : - Aider à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE FLEUR DE SEL - 15 - AURILLAC
Vos missions seront les suivantes : Réaliser la production des préparations froides et chaudes (entrées et desserts), Contrôler la qualité de la production Contrôle des stocks Respecter la chaîne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD JACQUES DUMAS - 46 - SOUSCEYRAC EN QUERCY
Nous recherchons un/e cuisinier/e, pour notre EHPAD situé à Sousceyrac-en-Quercy. Vous assurez la confection quotidienne les repas dans le respect des règles culinaires et dans le cadre de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOTHYS INTERNATIONAL - 19 - AURIAC
Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets. Vous êtes capable de maîtriser un poste de la mise en place et pendant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration et d'hôtellerie polyvalent (H/F)
LE CLOS DES GENTIANES - 15 - PAILHEROLS
Notre établissement recrute un employé de restauration et d'hôtellerie polyvalent pour un contrat à durée indéterminée avec une prise de poste idéalement pour début février. * Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités argentines (H/F)
19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE
Recherche cuisinier maîtrisant la cuisine argentine. Pas de logement possible.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine (H/F)
VVF VILLAGES "LE GRAND LIORAN" - 15 - ST JACQUES DES BLATS
Sous la responsabilité du directeur de site et du responsable de restauration, le ou la cheffe de cuisine est le ou la garante de la satisfaction client concernant l'alimentation. Vous managerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FLOTS BLEUS - 19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE
Le cuisinier travaillera en collaboration avec un second, des stagiaires et 1 commis. Poste à pouvoir à partir de début mars 2025 jusqu'à fin novembre 2025. Vos tâches: Création de menus et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
SOTHYS INTERNATIONAL - 19 - AURIAC
Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef ou du Chef de partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets. Vous êtes capable de maîtriser un poste de la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU COL DE NERONNE - 15 - ST PAUL DE SALERS
Vous travaillez seul(e) en pleine autonomie ou secondé(e) par les responsable d'hébergement en pleine saison. Vos missions : Participer à l'élaboration d'une carte pour les services du midi, avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)