- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 186DKKD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 186DKKD
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 15 - AURILLAC
Offre n° 186DKKD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
15 - AURILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Vos missions seront les suivantes : Réaliser la production des préparations froides et chaudes (entrées et desserts), Contrôler la qualité de la production Contrôle des stocks Respecter la chaîne du froid. Effectuer et contrôler le nettoyage des locaux et du matériel, - Coordonner l'activité d'une équipe avec des apprenti(e)s et superviserez la préparation des produits culinaires, Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire. Savoirs être : rigoureux, curieux, responsable, motivé, autonome Heures de travail : Mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi en coupure, Dimanche et lundi repos.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2000 Euros net à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - EXIGEECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - souhaitée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BRASSERIE FLEUR DE SEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Nouveau concept suite à la prochaine réouverture : brasserie gastronomique avec une cuisine raffinée et inventive à influence italienne dans un cadre convivial ; ouvert les mardi, mercredi, jeudi et vendredi midi et soir, samedi uniquement le soir et fermé dimanche et lundi. Mme NOELINE PERBET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDGFPT - 19 - ST JULIEN AUX BOIS
Période : 13/01/2025 au 04/02/2025 (avec possible prolongation) Horaires de travail : 32 h hebdo Tous les jours sauf le mercredi : 8h00-16h00 Missions : cuisine cantine scolaire Préparation repas...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
SOTHYS INTERNATIONAL - 19 - AURIAC
Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef ou du Chef de partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets. Vous êtes capable de maîtriser un poste de la mise en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 15 - Aurillac
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social secteur d'AURILLAC (15). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (h/f)
Le Lac des Graves - 15 - LASCELLE
Notre établissement recherche son cuisinier de collectivité (h/f) pour pour un contrat à durée indéterminée avec une prise de poste au plus tôt. En totale autonomie, vous avez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD JACQUES DUMAS - 46 - SOUSCEYRAC EN QUERCY
Nous recherchons un/e cuisinier/e, pour notre EHPAD situé à Sousceyrac-en-Quercy. Vous assurez la confection quotidienne les repas dans le respect des règles culinaires et dans le cadre de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (h/f)
DOMAINE DES GRANGES - 15 - TOURNEMIRE
Notre complexe hôtelier haut de gamme recherche un(e) Chef(fe) de partie. A 20 minutes d'Aurillac, le Domaines des Grange saura vous accueillir au sein de sa nouvelle équipe. * Descriptif du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine (H/F)
VVF VILLAGES "LE GRAND LIORAN" - 15 - ST JACQUES DES BLATS
Dates : du 27 décembre 2024 au 31 mars 2025 Rémunération : 2480 € brut/mois 39 heures par semaine 2 jours de congés par semaine Logement et prise des repas sur place Site : VVF Le Grand Lioran...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LA BRASSERIE D'AURILLAC - 15 - AURILLAC
Pour renforcer son équipe, notre Brasserie située en plein cœur d'Aurillac recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vos missions : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
LA BRASSERIE D'AURILLAC - 15 - AURILLAC
Pour renforcer son équipe, notre Brasserie située en plein cœur d'Aurillac. Vos missions : * Superviser avec le chef de cuisine les différents secteurs de la cuisine : production froide et chaude,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 15 - Aurillac
API Restauration recrute un/une Commis (e) - Cuisinant (e) dans le cadre de son développement à AURILLAC (15). Vos missions seront les suivantes : - participer au service et au nettoyage en fin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)