- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Marne
- Détail de l'offre 186PBYZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Marne
- Détail de l'offre 186PBYZ
Boucher / Bouchère (H/F) 51 - STE MENEHOULD
Offre n° 186PBYZ
Boucher / Bouchère (H/F)
51 - STE MENEHOULD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
Vous réaliserez la préparation des viandes et la mise en rayon au sein du futur Intermarché. Au plus tôt vous démarrez à 6h30 et au plus trad vous quittez à 19h45. Planning à définir avec l'employeur. Formation en boucherie exigée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H45 Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 13 mois
- A discuter avec l'employeur
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Machine de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Prendre une commande client
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Trier des pièces de viande
- Types de spécialités bouchères
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Supermarchés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CARREFOUR - 55 - VERDUN
Vos missions Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité (tenue réglementaire) Equilibrer la production selon le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 55 - REVIGNY SUR ORNAIN
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
Carrefour - 55 - VERDUN
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : L'entreprise Description du poste Description du profil Informations complémentaires La rémunération et les avantages chez Cora SAS : - Rémunération sur 12...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 55 - DOULCON
Vous découperez et préparez des préparations et des plats variés Vous mettez en place du rayon traditionnel et libre service Vous vendez les produits dans le respect de la tradition du métiers et les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)