- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Saint-Estève
- Détail de l'offre 186PGQX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Saint-Estève
- Détail de l'offre 186PGQX
Cuisinier / Cuisinière 66 - ST ESTEVE
Offre n° 186PGQX
Cuisinier / Cuisinière
66 - ST ESTEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique au sein d'un restaurant convivial ? Notre établissement, spécialisé dans les tapas et les grillades, recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Missions : Préparation et réalisation des tapas et grillades selon nos recettes et standards de qualité. Mise en place et assemblage des plats Veiller à la présentation soignée des plats. Application des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Collaboration avec l'équipe en salle pour assurer un service fluide et convivial. Profil Recherché : Expérience en tant que cuisinier(ère), grilladin(e) Connaissance des techniques de cuisson des viandes et des poissons. Créativité et passion pour la cuisine. Rigueur et rapidité d'exécution. Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. Maîtrise des normes HACCP (Hygiène et sécurité alimentaire). Le restaurant est fermé le dimanche. **** Poste à pourvoir immédiatement****
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.18 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur un poste simialaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents réglementation hygiène agroalimentaire - HACCP
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
O'VESTIAIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
66 - PERPIGNAN
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant gastronomique est un lieu où la tradition rencontre l'innovation culinaire. Avec une équipe passionnée par la cuisine raffinée, nous offrons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L'ARCADE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel et proposant également une cuisine italienne, vous aurez en charge la gestion de la cuisine et du stock. Vos missions : Superviser et animer une équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ZAZA CLUB - 66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous ferez la mise en place, vous participerez à la confection des plats, vous ferez la gestion des stocks, la réception,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
JACMAN BLONDEAU - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à Collioure pour la saison estivale. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
66 - PERPIGNAN
Notre restaurant situé à Perpignan (hors centre ville) recherche son chef de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe passionnée et créative. Nous sommes une maison chaleureuse, attachée à des valeurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
pâtissier de restaurant (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Passionné(e) par les métiers de la pâtisserie, vous rêvez d'une saison les pieds dans l'eau dans une ambiance conviviale ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Au sein d'une brigade de 8 personnes, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un second(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un commis de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Vous serez formé(e) en alternance dans un centre de formation au métier de cuisinier. Vous gérerez la mise en place de la cuisine ainsi que les plats chaud, grillades (poissons, viandes). Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Calamar en folie - 11 - LEUCATE
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle vous serez amené à travailler sous les ordres du chef cuisinier. Vous aurez pour missions : - Préparation des desserts - Préparation des entrées et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)