Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 49 - SAUMUR
Offre n° 186PWMS
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
La Maison Gouzy recrute un(e) cuisinier et/ou traiteur (H/F) : REPOS MERCREDI ET JEUDI ET DIMANCHE 35H sur 4 jours par semaine / heures supp. payées Prime de fin d'année après 1 an d'ancienneté Ne travaille pas le 25 décembre et le 1er janvier 5 semaines de CP soit 2,5 semaines en hivers et 2,5 semaines en été Les horaires sont : 5H à 14H lundi, vendredi, samedi. 6H à 14H le mardi Détails du poste : Vous ferez la préparation des plats du jour, des casses croutes, des salades et des plats traiteurs. Vous pouvez vous présenter directement à la boulangerie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - avec une 1ère expérience réussieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de produits traiteurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
GOUZY MICKAEL
3 à 5 salariés
M. MICKAEL GOUZY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le château Le Prieuré, hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites, et restaurant gastronomique recrute un commis pâtissier pour la saison d'été 2025. Une première expérience dans un établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MICMAG - 49 - SAUMUR
Rejoignez l'équipe du Pot de Lapin, à Saumur, restaurant de cuisine traditionnelle française. Poste de chef /fe de partie H/F partie froide confirmé/e. Vous réaliserez le froid : entrée /dessert,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) ou Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU BELLAY - 49 - MONTREUIL BELLAY
Nous vous proposons une offre de cuisinier(ère) pour la saison au sein de l'équipe de l'hôtel Le Relais du Bellay, récemment acquis par de nouveaux propriétaires pleins de dynamisme et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) ou Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU BELLAY - 49 - MONTREUIL BELLAY
Nous vous proposons une offre de cuisinier(ère) au sein de l'équipe de l'hôtel Le Relais du Bellay, récemment acquis par de nouveaux propriétaires pleins de dynamisme et de vision. Votre rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAMPING DE L'ISLE VERTE - 49 - MONTSOREAU
Le Camping de l'Isle Verte recrute pour la saison 2025 ! Pour notre restaurant nous recherchons une personne H/F ayant de l'expérience au poste de cuisinier expérimenté en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
79 - THOUARS
Description du poste : Notre agence Adéquat THOUARS recrute un CUISINIER / CHARCUTIER H/F pour un contrat en CDI situé à THOUARS. Pour son client spécialisé en boucherie, charcuterie et traiteur,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie Tournant H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 49 - LES PONTS DE CE
POSTE : Chef de Partie Tournant H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 49 - LES PONTS DE CE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)