- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 186PZWM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 186PZWM
Second de Cuisine en Restauration Collective (H/F) 01 - FERNEY VOLTAIRE
Offre n° 186PZWM
Second de Cuisine en Restauration Collective (H/F)
01 - FERNEY VOLTAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Au coeur de notre vaillant équipe culinaire, votre mission, si vous l'acceptez, sera digne des plus grands héros de la restauration collective. Vêtu de votre tablier invincible, vous seconderez notre chef dans sa quête quotidienne d'émerveillement gastronomique pour des centaines de convives impatients. Votre saga quotidienne comprendra : - Le déploiement des talents culinaires : En tandem avec le Chef et sous sa supervision directe, vous participerez à l'élaboration et la préparation des repas en garantissant qualité et respect des normes alimentaires. - Le service de midi : Comme un chevalier s'assure que son armure soit étincelante, vous veillerez à une prestation irréprochable lors du coup de feu du déjeuner. Vos armes ? Jus-à-sauce-lotte et Spatule-sabre ! - La collaboration héroïque : Telle une incroyable force d'union, vous assurerez une collaboration sans faille avec tous les membres de l'équipe cuisine pour assurer une ambiance optimiste où chacun peut s'épanouir. - Le respect des protocoles : Gardien intransigeant des règlements d'hygiène et sécurité alimentaire (HACCP), vous brandirez fièrement le drapeau immaculé du nettoyage impeccablement effectué après chaque service. - L'inventaire stratégique : Tel un stratège militaire planifiant ses ressources pour le succès au front culinaire, vous participerez activement aux commandes pour optimiser les stocks tout en minimisant les coûts. Pour ce rôle légendaire, nous recherchons celui ou celle qui saura démontrer : - Une maîtrise culinaire exceptionnelle semblable à Excalibur sortant aisément de son rocher - Une connaissance ultime en matière d'hygiène alimentaire (HACCP) - Une résilience impressionnante face aux situations intenses tel Superman arrêtant un train lancé à pleine vitesse - Un esprit collectif sans égal inductif au traitement bienveillant envers toute percée collaborative - Une capacité organisationnelle précise ayant été éprouvée par diverses expériences en restauration - Des aptitudes reconnues au leadership suscitant adhésion forte autour humilité exemplaire écrivant grande histoire collective Rejoindre ce poste signifie incarner jour après jour l'esprit invincible qui fortifie notre brigade
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
BUGEY AIN'TERIM
Mme AFEF DAHMANE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Vous secondez le chef et êtes responsable du bon fonctionnement de la cuisine. Vous dirigez les chefs de partie, les cuisiniers et les commis pour proposer une cuisine de qualité pour nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10.55 recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Nous sommes un complexe de loisirs avec un espace restauration ouvert toute la semaine et les week-ends. Notre cuisine est reconnue pour son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LA CABANE DU GENERAL - 74 - THONON LES BAINS
Pour compléter notre équipe à la Cabane du Général nous cherchons un commis de cuisine sushi. Nous vous proposons un CDD saisonnier de mai jusqu'à fin septembre. Fermeture hebdomadaire dimanche,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile
CETIN - 74 - ANNEMASSE
À la recherche d'un(e) cuisinier(ière) pour travailler dans un restaurant de hamburgers. Nous recherchons un coéquipier expérimenté dans la cuisson de la viande et la confection de burgers et qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recrute deux (2) commis / commises de cuisine (H/F). Poste à pourvoir pour la saison 2025 (avril à octobre) Avantages : Nourri durant les heures de travail. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e restauration traditionnelle SAISON39 (H/F)
IJYAD TOURISME - 39 - BOIS D AMONT
Recherche pour la saison hiver de mi-janvier à fin mars 2025 Cuisinier/e en restauration traditionnelle de 50 à 120 couverts midi et soir. Vous travaillerez au sein d'une équipe composée d'un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POUR LA SAISON 2025 A PARTIR DE FEVRIER (H/F)
L'ODYSSEE - 74 - THONON LES BAINS
Afin de compléter son équipe de rêve, La brasserie L'Odyssee au port de thonon les bains recrute : - Cuisinier H/F) chef cuisine Française , bord du lac Qualifiés pour gérer la cuisine , son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en village vacances (H/F) SAISON 39
VILLAGE - CLUB GEORGES MOUSTAKI - 39 - LES MOUSSIERES
* Poste LOGÉ * Profil: Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et autonome pour rejoindre notre équipe dynamique ! Vos missions : Préparer des plats délicieux et gérer les quantités...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" a ouvert ses portes sur Epagny. *Description du poste* Gestion et organisation de la cuisine. - Assurer le service en cuisine - Former et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FOYER RURAL DE PRENOVEL - 39 - NANCHEZ
Village Vacances LE DUCHET recherche chef de cuisine h/f CDD 8 mois renouvelable. Poste nourri et logé en avantage en nature sur salaire 35h/semaine, 2 jours de repos/semaine MISSIONS GÉNÉRALES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)