- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Les Herbiers
- Détail de l'offre 186RTNM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Les Herbiers
- Détail de l'offre 186RTNM
Offre n° 186RTNM
Chef de partie
85 - LES HERBIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Passionné(e) de cuisine, rejoignez notre équipe aux côtés d'un chef de cuisine et d'un second passionnés comme vous pour travailler des produits frais et de saison. Vous participerez aux opérations de nettoyage de fin de service, à la réception des marchandises. Respect des normes d'hygiène HACCP. Vous aimez transmettre votre savoir à un apprenti. Nous recherchons en CDI pour 39 heures hebdomadaires. Nous proposons un contrat CDD saisonnier du 01/04/25 au 02/11/25. Avantages du poste : Accès aux installations sportives de l'hôtel. Pointeuse. Heures récupérées ou payées. Possibilité de logement dans une maison rénovée dédiée au personnel Mutuelle santé prise en charge à 70 % au lieu de 50 % obligatoire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2185.0 Euros à 2305.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE MAITRE PANNETIER - 85 - VOUVANT
Vous seconderez le chef de cuisine, ferez toutes les préparations culinaires, mise en place, passer les commandes. Suivi des règles d'hygiène. Vous renforcez une équipe de 4 personnes, roulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine Demi Chef de Partie dans restaurant étoilé (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 85 - Vendée
Les missions du poste ETABLISSEMENT Restaurant gastronomique très joli cadre près des , tenu un jeune chef , la cuisine colorée et raffinée. LE POSTE : Un demi chef de partie (H/F) en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité ou second de cuisine (H/F)
85 - CEZAIS
Poste à pourvoir mi Février jusqu'à fin novembre 2025 Vous faites la cuisine pour un centre de vacances ouvert au public, aux scolaires et aux associations. Il s'agit de réaliser les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JIN&ZHOU SARL - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
restaurant format buffet à volonté "cuisine du monde", vous assurez le poste aux grillades (viande et poissons). Vous travaillez avec une autre personne soit pour le service du midi ou du soir. Du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Cholet
Poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 85 - Châtaigneraie
Notre agence, Synergie Fontenay, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier autonome H/F.Rattaché au Chef de partie vous assurez la production culinaire et contribuez à la satisfaction de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LA BOUCHERIE - 49 - CHOLET
Nous recherchons pour notre restaurant La Boucherie de Cholet sud (49), un Commis de Cuisine F/H dynamique et volontaire, pour rejoindre notre brigade ! Poste CDI temps plein à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
L'ECHANGEUR - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Au sein d'un restaurant routier,cuisine traditionnelle,vous êtes chargé de la confection des plats chauds,élaboration du buffet froid. Dressage et envoi des assiettes lors du service. Confection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTO LOGIS PRODUCTION - 44 - VIEILLEVIGNE
Les activités principales du poste : - préparation des repas - découpe des légumes - mise en barquettes individuelles - nettoyage de la cuisine et des ustensiles Travail en équipe au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / second sans travail les week-end (H/F)
RESTAURANT FOUGERE - 85 - FOUGERE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la cuisine traditionnelle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant accueillant principalement une clientèle ouvrière. Ce poste offre un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)