- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186SDRQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186SDRQ
Sous-Chef de cuisine H/F (H/F) 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Offre n° 186SDRQ
Sous-Chef de cuisine H/F (H/F)
74 - Chamonix-Mont-Blanc - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Notre client, le refuge du Montenvers, est un hôtel situé dans la vallée de Chamonix Mont Blanc, réputé mondialement pour son panorama et son environnement exceptionnel ! Le site est uniquement accessible par train, crémaillère ou à pied, à 1913m d'altitude. L'établissement jouit d'une solide réputation de qualité et est plébiscité par une clientèle locale, fidèle et touristique du monde entier. Ouvert à l'année, l'établissement dispose de plusieurs points de vente autour d'une cuisine traditionnelle et raffinée. Nous recherchons leur futur : Sous-Chef de cuisine H/F - CDI - Statut Agent de maîtrise - Equipe de 12 personnes - Rémunération fixe + intéressement - Jours de repos consécutifs - 2 nuits sur site par semaine - 3 journées continues + 2 en coupures Vos motivations : Rejoignez un établissement emblématique et historique, proposant à ses clients une expérience inoubliable et de qualité. Apportez votre créativité et rejoignez une équipe soudée ! Vous intégrerez un groupe solidement implanté dans sa région possédant une dizaine d'hôtels et 300 collaborateurs. Vous êtes désireux de vous investir sur du long terme et de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Vos missions : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous le remplacez en cas d'absence, et vous aurez les responsabilités suivantes : animer et coordonner le travail de l'équipe, assurer la production quotidienne du restaurant, maintenir la qualité et faire évoluer l'offre pour confirmer le positionnement stratégique de l'établissement. Réaliser les fiches techniques. Effectuer les commandes de marchandises. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques. Coordonner la communication de la cuisine avec les autres services de l'hôtel. Veiller au respect des normes d'hygiène. Votre profil : Issu d'une formation de type BEP/CAP en cuisine/restauration ou équivalence, vous justifiez d'une expérience solide en cuisine au sein d'un hôtel restaurant, idéalement dans un environnement saisonnier et avec de gros volumes d'activité. Rompu au management d'équipe, vous êtes reconnu pour votre leadership et capacité à fédérer vos collaborateurs. Exemplaire, de nature créatif et curieux, vos connaissances culinaires vous permettent d'être force de proposition pour faire évoluer la carte. Enfin, votre faculté à gérer du volume, à anticiper et à organiser le travail efficacement seront des atouts pour réussir à ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Fonction Générale : Il est responsable de l'ensemble de la qualité et des prestations liées à la cuisine, il coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine et contribue par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VACANCES NATURE MONTAGNE - 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
***SAISON HIVER 2025***Poste nourri et logé sur le lieu de travail. Village vacances en Savoie cherche son/sa second(e) de cuisine en cuisine de collectivité. Votre tâche principale est de seconder...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier d'un snack - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR. Saison HIVER du 10 Janvier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
HOTEL RESTAURANT ACCUEIL SAVOYARD - 74 - MIEUSSY
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre hôtel-restaurant familial à Mieussy, au cœur de la magnifique Haute-Savoie ! Envie de combiner votre amour de la cuisine et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) en poste *Logé* - Saison (H/F)
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Poste pour la saison d'hiver jusqu'à fin mai 2025 - à pourvoir de suite ! Et possibilité d'évoluer vers un contrat à l'année. Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades au feu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 74
K2 - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant de cuisine indienne qui accueille des groupes midi et soir, vous préparez des plats indiens. Vous connaissez très bien la cuisine indienne. Poste NOURRI et LOGE, à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Polyvalent dans restaurant traditionnel (H/F)
LE PETIT LAY - 74 - MEGEVE
Le restaurant le Petit Lay à Megève recherche un(e) Cuisinier(e) Polyvalent(e) dans restaurant traditionnel. Cuisine traditionnelle, tout fait maison. Brasserie de montagne, poste de renfort...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour cuisine indienne logé (H/F)
LE PALAIS DE L'INDE - 74 - SALLANCHES
Pour notre établissement, nous recherchons notre cuisinier ! Spécialiste de la restauration indienne, vous maitrisez les spécificités et la culture indienne. Possibilité de logement. 1500€ net +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Second de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JARDIN DES CIMES - 74 - PASSY
Au cœur du Jardin des Cimes, le Café du Jardin cherche à faire ressortir les saveurs et la beauté des jardins dans ses assiettes et ses desserts. Nous nous engageons à travailler et à servir que des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)