- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Propriano
- Détail de l'offre 186SHYZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Propriano
- Détail de l'offre 186SHYZ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 2A - PROPRIANO
Offre n° 186SHYZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2A - PROPRIANO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
- Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Amené à remplacer le chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management de l'ensemble de la brigade. Dans l'ombre du chef, il apprend encore, en attendant la consécration d'accéder au métier de chef cuisinier. Ses qualités principales : - Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade - Méthodique, discipliné - Manager - Bon gestionnaire - Bonne connaissance des normes d'hygiène
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 3600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
L'OASIS BAR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Vincent COLONNA D'ISTRIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé(e) de bar à CEVICHE ( H/F)
COTE FRUITS - 2A - BONIFACIO
Au sein d'un restaurant situé sur Bonifacio, vous serez chargé(e) de la gestion d'un bar à Ceviche, ouvertures des huitres, les poissons crus, tartares.. 1 jour de repos/semaine Poste logé/ nourri...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
SAMPIERO CORSO - 2A - PROPRIANO
Missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser et envoyer les plats - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine - Respecter les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis - Plongeur en restauration (H/F)
HOTEL SAN GIOVANNI - 2A - PORTO VECCHIO
Chargé(e) d'intervenir en qualité de Commis de cuisine - Plongeur H/F au sein du restaurant d'un hôtel familial situé à Porto-Vecchio. Prise de poste d'avril à octobre 2025. Salaire à négocier selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHef de partie froid (H/F)
SOCIETE DES BORDS DE MER - 2A - AJACCIO
Au sein d'un établissement situé sur la route des sanguinaires le Chef de partie froid entrée et dessert ( H/F) aura pour missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANNE A SUCRE - 2A - PORTO VECCHIO
La Canne à Sucre bar, glacier et crêperie, (Porto Vecchio corse du sud) recherche son personnel pour sa saison 2025. Nous recherchons un/une cuisinier(e) snackeur(se) : Vous êtes en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CENTRE READAPTATION FONCTIONNELLE - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir pour le moi de mars Les principales missions du poste : - Mise en place (nettoyage des fruits et légumes, pluches, découpes ) - Préparation des entrées et desserts - Mise en plat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2A - AJACCIO
Poste à pourvoir immédiatement. Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie. Vous devez être autonome et expérimenté(e) sur le poste . Vous aurez en charge : La création de la carte :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MURTOLI - 2A - SARTENE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine et du Chef de Partie, le demi-Chef de Partie Cuisine est amené à travailler au sein des 3 Restaurants...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ARBOUSIER - 2A - GROSSETO PRUGNA
Missions et compétences - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE DU PORT - 2A - AJACCIO
Réaliser les mises en place Respecter les directives et process Être polyvalent et répondre aux besoins de l'entreprise Savoir gérer un service autonome Horaire et salaire à discuter avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)