- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 186TMPL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 186TMPL
Cuisiner/Cuisinière (H/F) 52 - ECLARON BRAUCOURT STE LIVIERE
Offre n° 186TMPL
Cuisiner/Cuisinière (H/F)
52 - ECLARON BRAUCOURT STE LIVIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Camping 5 étoiles de 120 emplacements situé au bord du Lac Du Der, recherche 2 chefs cuisiniers ou cuisinières pour la saison 2025, notre saison est longue d'avril à novembre, contrat saisonnier, restaurant de 40 places assises en intérieur et 80 en terrasse; La satisfaction de notre clientèle est notre priorité; nous souhaitons une cuisine traditionnelle, savoureuse et faite maison; Vos missions et qualités: - Vous préparez votre mise en place et vos plats, vous êtes créatifs dans l'élaboration des menus - Vous savez gérer les stocks - Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP - Vous assurez le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail et de la cuisine en général - Vous êtes positif, d'humeur égale et que celle-ci soit bonne bien entendu, réactif et dynamique Expérience exigée même si on privilégie l'envie de travailler et l'amour du travail bien fait; Logement sur place possible pour personne habitant à plus de 30km,
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL LES SOURCES DU LAC, Yelloh!Village
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.yellohvillage-en-champagne.com/fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI KING - 55 - BAR LE DUC
Vous assurez la production de plats chinois. Une 1ère expérience en cuisine chinoise serait un plus. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche, midi et soir; Fermé le lundi. Se présenter au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 51 - Marolles
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à MAROLLES (51300), en Intérim un Cuisinier (h/f). Votre rôle consistera : - À...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
52 - RACHECOURT SUR MARNE
Au sein d'une équipe de 6 personnes, pour un service traiteur, vous éplucherez et découperez les légumes, préparerez des plats simples , entrées froides, desserts.... Vous ferez la vaisselle et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 55 - Bar-le-Duc
L'agence Adecco recrute pour son client un Cuisinier de Collectivité (h/f) basé à BAR LE DUC (55000), Notre client, est une entreprise renommée dans le secteur de la formation professionnelle. Elle...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD DE LIGNY EN BARROIS - 55 - LIGNY EN BARROIS
Dans le cadre d'un remplacement suite à plusieurs arrêts de travail, l'EHPAD recherche un/e cuisinier/e. MISSIONS: Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
51 - CHARMONT
Description du poste : Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé un Chef de Partie (Entrées, Poissons) avec possibilité d'évolution en interne (Viandes et Second...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Restonis - 52 - ST DIZIER
Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir de nos résidents. Restonis s'engage...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
Intermarché - 52 - JOINVILLE
Contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 5 mois Statut : Non cadre Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : Niveau Bac Temps de travail : Temps plein Statut...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Concepteur Entrepreneur - Spécialiste Cuisines et Intérieurs (H/F)
ME AND MY BOSS - 55 - BAR LE DUC
Vous rêvez de liberté et de créativité ? Rejoignez une franchise où vous concevez des cuisines et des espaces intérieurs sur mesure comme un(e) pro, mais à votre façon ! Devenez votre propre patron...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LES EAUX VIVES - Seuil-d'Argonne - 55 - LIGNY EN BARROIS
Vous maîtrisez les règles HACCP et êtes titulaire de votre diplôme de cuisinier collectif ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et partager votre passion pour la cuisine ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)