- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 186TZCV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 186TZCV
Commis / Commise de cuisine (H/F) 69 - LYON 06
Offre n° 186TZCV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - LYON 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Description du poste : commis/commise de cuisine(H/F) La Barge, établissement convivial et dynamique ouvert 7 jours sur 7, recherche un(e) commis (e) de cuisine pour renforcer son équipe. Sous la supervision du chef de partie et du Bar Manager, vous jouerez un rôle clé dans la préparation de nos plats, en assurant une qualité constante et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions : Préparation culinaire : - Effectuer les tâches préliminaires à la préparation des plats (épluchage, découpe, etc.). - Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les standards de l'établissement. - Être autonome sur les différents postes de la cuisine. Organisation et hygiène : - Participer aux rituels d'ouverture et de fermeture de la cuisine. - Maintenir la propreté et l'organisation de votre poste de travail en appliquant les normes HACCP. Adaptabilité et réactivité : - Collaborer efficacement avec l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité. Expérience : - Expérience en cuisine (1 à 3 ans minimum), idéalement à un poste similaire. - Maîtrise des techniques culinaires de base et connaissance des normes d'hygiène alimentaire. - Une première expérience est souhaitée, mais les candidats motivés, passionnés par la cuisine et désireux d'apprendre sont les bienvenus. Compétences : - Connaissance des techniques culinaires de base, capacité à suivre des instructions précises, sens de l'organisation et propreté. Qualités personnelles : - Rigueur, dynamisme, esprit d'équipe, adaptabilité et passion pour la cuisine. TYPE DE CONTRATt : - CDD 35 /39 H/temps partiel D'AVRIL À AOÛT - CONTRAT EXTRA DE FÉVRIER À OCTOBRE salaire : Selon expérience. Nous construisons nos plannings en fonction des disponibilités hebdomadaires, horaire en continu, service du soir du lundi au dimanche (service du midi le samedi et dimanche), planning variable ou fixe selon vos disponibilités hebdomadaires.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat d'usage - Durée du travail
- temps partiel - 25H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : entre 12 et 13,17 € brut/H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Participer à un inventaire
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Vernaison
Nous recherchons pour un EHPAD à Vernaison de 75 résidents, un(e) cuisinier(ère) de collectivité. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous serez en charge d'assurer les missions...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 01
Vos missions Votre agence Staffmatch recrute pour son client un CUISINIER H/F pour des établissements sur Lyon. Vos missions: - Sélection et préparation des produits alimentaires, - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Vénissieux
Pour un restaurant d'entreprise de 800 couverts/jour constitué d'une équipe d'une quinzaine de personnes, nous recherchons un ou une chef de cuisine disponible dès que possible. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
Vos missions - Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
Pour son ouverture prévue début Avril 2025 la Brasserie des Deux Rives recherche pour son équipes en cuisines 15 commis. Descriptif du poste En tant que commis de cuisine tu : - Seras en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) / Demi Chef de partie / Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU VERGER - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) diplômé(e) ou avec une grosse base d'expérience pour travailler dans une petite équipe de 3 cuisiniers au total , pour des services de 20 à 140 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Seconde de Cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Repos Dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de restauration rapide (H/F)
69 - VILLEURBANNE
Restaurant de type rapide : Burgers Nous recherchons un(e) commis de cuisine qualifié(e) et ayant au moins 2 ans d'expérience dans le métier Vous ferez de la découpe de légumes, prépartion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AVRJ EPINEAU - 69 - CRAPONNE
L'Atelier Burger&Bagel à Craponne recrute un CDI 35h 35h/semaine: 2 jours de repos : le mercredi et le dimanche travail uniquement 2 jours en coupure : le jeudi et vendredi samedi travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ELIOR RESTAURATION - 69 - MORNANT
Nous recherchons notre prochain Cuisinier zone chaude H/F sur notre Cuisine centrale de Mornant ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)