- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Sarthe
- Détail de l'offre 186VCGN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Sarthe
- Détail de l'offre 186VCGN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 72 - ST LEONARD DES BOIS
Offre n° 186VCGN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
72 - ST LEONARD DES BOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe en vue de la prochaine saison. Vous serez principalement responsable de la préparation des plats chauds, veillant à respecter scrupuleusement les règles de sécurité et d'hygiène en vigueur. Vous vous occuperez également du dressage des plats sous la supervision du chef de cuisine. Responsabilités : Préparation et cuisson des plats chauds selon les recettes et directives du chef Dressage des plats de manière attrayante et conforme aux standards de l'établissement Respect rigoureux des normes de sécurité alimentaire et des normes d'hygiène Encadrement ponctuel du personnel de cuisine en cas d'absence du chef de cuisine Compétences requises : Expérience avérée en tant que second de cuisine Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène Capacité à travailler sous pression et à s'adapter aux besoins de l'équipe Esprit d'équipe et excellent relationnel Conditions : Poste saisonnier à pourvoir fin février Temps plein Rémunération selon expérience
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CAVE A BIERE
1 ou 2 salariés
M. Cyril CHAUVIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration et basé à BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (61600), en Intérim de longue durée un Second de Cuisine (h/f). Notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 72 - Sillé-le-Guillaume
Sodexo recherche un Cuisinier pour un établissement situé à Sillé le Guillaume Poste à pourvoir au plus tôt en CDI Horaires : Travail en journée Disponible 1 Week end sur 2 Salaire:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VINCENT RESTAURATION - 72 - BEAUMONT SUR SARTHE
Vous serez en charge de la production en restauration traditionnelle entouré d'un équipe de 4 personnes. Service midi et soir en coupure du lundi au vendredi , voire les Week ends. 39h semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.H.T. - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades, plats de la carte Une petite expérience en cuisine est fortement souhaitée. 2 jours de repos en semaine (à déterminer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 61 - SEES
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Sées en contrat CDI à temps partiel. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 61 - LA FERTE MACE
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VANNIER BERNADETTE - 61 - JUVIGNY VAL D ANDAINE
Vous travaillerez uniquement du lundi au vendredi de 8h à 15h30 dans un restaurant pour menu ouvriers, cuisine traditionnelle. Vous devez connaître les bases du métier, savoir principalement découper...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
SOGECOM - CASINO DE BAGNOLES DE L'ORNE - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
RESPONSABILITÉS : Ce que nous attendons d'un(e) cuisinier H/F chez JOA c'est : - Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et sublimer les plats de la carte - Encadrer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
RESPONSABILITÉS : Ce que nous attendons d'un(e) commis de cuisine H/F chez JOA c'est : - Faire danser les couteaux et autre épluche-légumes pour gérer les préparations culinaires - Faire chanter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
3 Brasseurs - 72 - ST SATURNIN
RESPONSABILITÉS : Au menu : En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)