- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Manche
- Détail de l'offre 186VLNT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Manche
- Détail de l'offre 186VLNT
Serveur / Serveuse (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 186VLNT
Serveur / Serveuse (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Vous serez en charge d'assurer le service et la satisfaction des clients en respectant les standards de la restauration internationale, sur un site prestigieux. L'environnement C'est au sein d'une bâtisse noble plaquée au rocher du Mont Saint-Michel, classée Monument Historique, que Mauviel1830 ouvrira son restaurant, Le Logis Sainte-Catherine, courant janvier 2025. Son identité gastronomique : une cuisine de bistrot de qualité, lisible, joyeuse et construite autour d'une sélection de produits frais régionaux. La carte suivra le rythme des saisons. Vous rejoindrez une équipe dynamique et engagée, bénéficiant d'une expertise acquise au sein de maisons de renommée, ayant à cœur de rendre l'expérience client inoubliable. Le Groupe : Implantée en Normandie depuis presque 200 ans, Mauviel1830 fabrique des articles de cuisine destinés aux professionnels et aux particuliers. Forte de cet héritage séculaire, à l'heure où les maîtres mots sont la vitesse et l'immédiateté, Mauviel1830 conforte ses bases, fondement d'une manufacture française d'excellence. C'est la clé de sa longévité : préserver ainsi des savoir-faire pluriels dans le respect des règles de fabrication. Ce choix fort est motivé par une donnée essentielle qui a toute sa place au sein de cette entreprise familiale : la transmission. La fierté de continuer cette recherche permanente d'excellence, d'animer chaque jour les ateliers de la Manufacture avec ses 70 artisans qui opèrent avec les mêmes gestes, la même ferveur et les mêmes codes. Les missions principales : Vous évoluerez sous la supervision du/de la chef/fe de rang et/ou responsable de salle. Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des protocoles de travail, vous serez en charge : - de nettoyer les espaces et réaliser les mises en place - d'assurer le dressage des tables dans les règles de l'art - d'assurer le débarrassage des tables dans les temps impartis - d'accueillir et servir les clients selon les standards de la restauration internationale - d'être force de proposition dans le choix des plats auprès des clients - de vous assurer de la satisfaction des clients, de gérer les remarques et de les remonter à votre hiérarchie - de participer à la clôture du restaurant, aux livraisons, aux inventaires et au rangement des stocks Expérience et compétences attendues : Vous bénéficiez dans l'idéal de deux années d'expérience dans un établissement de même standing ou de type bistrot. La maîtrise de l'anglais est nécessaire, une troisième langue serait un plus apprécié. Vous attachez de l'importance à avoir une présentation soignée et vous avez un sens de la relation clients aiguisé. Dans le cadre de vos missions, vous savez faire preuve de : - Sens du travail en équipe - Polyvalence - Disponibilité - Adaptabilité au rythme de travail Conditions : Type de contrat : CDD ou CDI / temps plein base 39h/semaine Rémunération : 2088 € bruts / Taux horaire 12,23 € bruts Autre : 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.23 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MAUVIEL1830 HOSPITALITY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
L'ATELIER DE L'HUÎTRE - 35 - CANCALE
Pour un établissement de dégustation de fruits de mer sur le port de Cancale, nous recherchons un(e) serveur(se). Vous travaillerez en équipe. Vos missions consistent : - Accueillir les clients -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE SAINT PLACIDE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occuperez un poste de chef de rang . * service en salle pour 25 couverts.* Vous travaillerez du mardi soir au samedi soir en horaires de coupure.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant Les 13 Assiettes - 50 - LE VAL ST PERE
Bienvenue à l'hôtel - restaurant Les Treize Assiettes ! Situé au pied d'Avranches, sur la route du Mont-Saint-Michel, notre établissement est un lieu accueillant et dynamique qui offre une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Au sein d'une brasserie traditionnelle (viandes, poissons et fruits de mer). Votre mission : - accueillir et conseiller la clientèle, - réaliser la prise des commandes - effectuer le service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang #jobdating Les Thermes (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BRASSE-BOUILLON - 35 - DOL DE BRETAGNE
Dans le cadre de la création d'un nouveau restaurant à Dol de Bretagne, je recherche une personne pour venir me rejoindre en salle. Je vous propose une ambiance dynamique et bienveillante!! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
50 - GRANVILLE
Vous serez en charge du service au sein d'un restaurant brasserie de type traditionnel. Travail en coupure du mercredi au dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
35 - ST MALO
À propos de nous : Situé au cœur de Saint-Malo, notre hôtel récemment rénové de 37 chambres propose une expérience unique à nos clients, alliant confort et élégance. En complément, notre restaurant,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang #jobdating Les Thermes (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Serveur de bar - H/F
LE GRAND B - 35 - COMBOURG
Au sein d'un café, bar, PMU situé à Combourg, vos missions sont les suivantes: - Effectuer le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)