- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 186VLXP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 186VLXP
Cuisinier (H/F) 15 - ST JACQUES DES BLATS
Offre n° 186VLXP
Cuisinier (H/F)
15 - ST JACQUES DES BLATS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Informations générales du poste : Dates : prise de poste dés que possible jusqu'au 31 mars 2025 Rémunération : 2104 € brut/mois Logement et repas sur site 39 heures par semaine 2 jours de repos par semaine Site : Le Grand Lioran (15) Sous la responsabilité du ou de la cheffe de cuisine, le cuisinier (h/f) élaborera les repas et les menus. Au sein de la brigade, vous serez amené(e) à prendre le relais du chef de cuisine en son absence. Force de proposition avec un grand sens de l'exemplarité, vos missions seront les suivantes : - Assurer la préparation des plats - Dresser et mettre en place les buffets si besoin - Garantir la propreté de la cuisine et du matériel mis à disposition - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP - Respecter les fiches techniques et le cadre VVF - Contrôler, si besoin, l'adéquation entre les commandes et les besoins - Remplacer le chef de cuisine en son absence Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et une attitude exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers. Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine type CAP ou BEP et vous possédez de l'expérience sur le même type de poste. Votre esprit d'équipe et votre sens de l'initiative seront également valorisés afin de véhiculer les valeurs de VVF. Vous devez posséder obligatoirement : - Connaissance des normes HACCP - Utilisation des appareils selon les normes de sécurité * Les "plus" qui peuvent faire la différence : - Hébergement et alimentation sur place selon les sites (selon barème) - Mutuelle familiale - CSE (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives) - 13ème mois (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives) - Des accords sur la parentalité pour accompagner les parents dans leurs projets - Des parcours de formation accessibles à toutes et tous - Un état d'esprit solidaire et engagé - Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous Le processus de recrutement : Un entretien est prévu avec le Directeur du site. Prévoyez 1h. Et si vous êtes sensibles aux valeurs de VVF, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe ! « À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap »
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2104.0 Euros à 2105.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine régionale Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent spécialisation cuisine - Bac pro ou équivalent
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- BP Arts de la cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
GRAND HOTEL L'ETAPE - 15 - ST FLOUR
* Descriptif du poste : Nous recherchons un(e) pâtissier(e) enthousiaste et passionné(e) pour nous rejoindre. Vous serez responsable de la réalisation, la préparation, la cuisson, et la décoration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 15 - Aurillac
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social secteur d'AURILLAC (15). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LOUKYHOTE - 15 - CHAUDES AIGUES
Le restaurant de la Mairie recherche un cuisinier pour un CDD de 12 mois. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine, en autonomie dans l'élaboration des plats du jour (carte déjà...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine (H/F)
VVF VILLAGES "LE GRAND LIORAN" - 15 - ST JACQUES DES BLATS
Sous la responsabilité du directeur de site et du responsable de restauration, le ou la cheffe de cuisine est le ou la garante de la satisfaction client concernant l'alimentation. Vous managerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU COL DE NERONNE - 15 - ST PAUL DE SALERS
Vous travaillez seul(e) en pleine autonomie ou secondé(e) par les responsable d'hébergement en pleine saison. Vos missions : Participer à l'élaboration d'une carte pour les services du midi, avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE FLEUR DE SEL - 15 - AURILLAC
Vos missions seront les suivantes : Réaliser la production des préparations froides et chaudes (entrées et desserts), Contrôler la qualité de la production Contrôle des stocks Respecter la chaîne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O'BISTROT SAINT-JACQUES - 15 - ST FLOUR
Le Bistro O' St Jacques recherche son prochain co-équipier pour compléter sa cuisine! Rattaché au Chef de cuisine, vous avez pour missions principales de : - Assurer le contrôle et respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CONSEIL REGIONAL D AUVERGNE - 15 - Murat
Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de Murat. Prise de poste le 3/2/2025. Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des plats chauds.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration et d'hôtellerie polyvalent (H/F)
LE CLOS DES GENTIANES - 15 - PAILHEROLS
Notre établissement recrute un employé de restauration et d'hôtellerie polyvalent pour un contrat à durée indéterminée avec une prise de poste idéalement pour début février. * Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration et d'hôtellerie polyvalent (H/F)
LE CLOS DES GENTIANES - 15 - PAILHEROLS
Notre établissement recrute un employé de restauration et d'hôtellerie polyvalent pour un contrat saisonnier à temps plein du 1er février au 6 novembre. * Vos principales missions : - Aider à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)