- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 186VNBH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 186VNBH
Directeur Général Adjoint d'hôtel 3 étoiles Paris F/H (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 186VNBH
Directeur Général Adjoint d'hôtel 3 étoiles Paris F/H (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 20 janvier 2025
Entreprise AARH -Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et aux USA pour la recherche de Managers et Directeurs de l'hôtellerie. Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité. Poste Voici les détails du poste proposé Nous recrutons pour le compte de notre client, un magnifique hôtel 3 étoiles situé au cœur de Paris. Cet établissement, reconnu pour son élégance et son service personnalisé, accueille une clientèle internationale exigeante et propose une expérience parisienne authentique. Vos missions principales : En tant que Directeur Général Adjoint en charge de l'exploitation, vous jouerez un rôle central dans le bon fonctionnement de l'hôtel. Vous serez notamment chargé(e) de : Superviser et coordonner les opérations quotidiennes des différents services (réception, hébergement, housekeeping, service technique). Encadrer et animer une équipe de 20 collaborateurs, en favorisant un magement bienveillant et orienté performance. Veiller au respect des standards de qualité et garantir une expérience client irréprochable. Piloter les indicateurs de performance économique (RevPAR, Taux d'occupation, GOP) et optimiser les résultats opérationnels. Collaborer avec la Direction Générale pour développer et mettre en œuvre les stratégies commerciales et opérationnelles. Représenter l'hôtel auprès des clients et partenaires pour renforcer son rayonnement. Rémunération et avantages : Salaire : 55 à 65 K€ brut annuel, variable inclus, selon profil et expérience. Poste à pourvoir en février 2025. Profil Le profil que nous recherchons pour cet établissement De formation supérieure en hôtellerie restauration, diplômé d'un Bachelor ou Master en hôtellerie restauration. Avec une expérience positive et confirmée d'au moins 5 ans, dans un hôtel 3* ou 4* au poste Directeur F/H. Vous savez piloter en toute autonomie un établissement hôtelier. Gestion commerciale, sociale (législation), financière, technique. Soucieux du détail, garant de la qualité. Vous êtes un Manager terrain proche de vos équipes. D'un excellent relationnel, vous êtes bon Manager (psychologie, délicatesse, prévenance, autorité) et savez encadrer une équipe en anticipant tout conflit et en participant à la formation de vos collaborateurs. Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés. Vous êtes bon gestionnaire. Bilingue français-anglais obligatoire, une troisième langue serait un atout. Maîtrise des outils de gestion hôtelière (PMS, reporting). Vous êtes loyal, sincère et bon communicant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 55000.0 Euros à 65000.0 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme ARMELLE AUGUSTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant Manager Restauration Alternance (H/F)
BONI'S - 75 - PARIS 02
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement et bientôt 17ème arrondissement Type de contrat : alternance (rythme discuter 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CANAL FOOD - 93 - PANTIN
Contexte : Vous intégrez un restaurant tout nouvellement créé et prenez part à une aventure prometteuse au sein d'un établissement qui allie qualité gustative et bonne ambiance. Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Superviseur de la restauration (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION HOTELIERE PARIS A - 94 - ARCUEIL
Le Superviseur de la Restauration s'assure que l'équipe travaille ensemble pour un service optimum pendant lequel les attentes des clients seront satisfaites, s'assure de la satisfaction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration rapide (H/F)
Mamé Kitchen - 75 - PARIS 08
On cherche notre futur ambassadeur flexitarien pour un contrat temps plein, Attention travail en coupure 2 à 3 fois par semaine MISSIONS : - Des ouvertures / fermetures dans les règles de l'art...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
ZEFFIRINO - 75 - PARIS 08
En tant que manager en restauration, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, en veillant à offrir une expérience exceptionnelle aux clients tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance - Assistant restaurant (H/F)
75 - Paris 2e Arrondissement
Nous cherchons un profil en alternance pour le service en salle d'un très beau restaurant africain basé dans Paris centre. Dans un restaurant de spécialités africaines situé dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable adjoint de camping (H/F) - Restauration & Maintenance (H/F)
HUTTOPIA RAMBOUILLET - 78 - RAMBOUILLET
Chef de Camp Adjoint - Restauration & Technique (H/F) - Rambouillet Bien sûr, vous aimez la nature, le plein air et la relation client. Mais devenir chef de camp Adjoint chez Huttopia, c'est surtout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Restaurant Afro-Caribéen (H/F)
SINA - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un/e manager passionné/e et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine afro-caribéenne. Si vous aimez la gastronomie, le service client et que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistante de Direction - Hôtel B&B Saint-Denis Porte de Paris (H/F)
Hôtel B&B Saint-Denis Porte de Paris - 93 - ST DENIS
L'hôtel B&B Saint-Denis Porte de Paris recherche une Assistante de Direction pour rejoindre son équipe dynamique. Vous contribuerez à la gestion quotidienne de l'hôtel et assisterez la direction dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)