- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Ozoir-la-Ferrière
- Détail de l'offre 186VTRX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Ozoir-la-Ferrière
- Détail de l'offre 186VTRX
Cuisinier / Cuisinière Portugais (H/F) 77 - OZOIR LA FERRIERE
Offre n° 186VTRX
Cuisinier / Cuisinière Portugais (H/F)
77 - OZOIR LA FERRIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Dans le développement de notre restaurant, nous recherchons : un/une Cuisinier/Cuisinière afin de compléter notre équipe. L'idée est d'avoir soit une personne expérimentée dans la cuisine et plus précisément la cuisine portugaise, afin d'être en adéquation avec notre établissement, soit d'avoir un profil débutant avec cependant une grande envie d'apprendre et d'échanger avec nos équipes sur place. Les deux profils sont dans une logique de long terme dans notre établissement familial.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Selon législation
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Portugais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
QUITÉRIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VELIZY 55 - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de Vélizy recherche son/sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité indienne (H/F)
MILANE - 94 - FRESNES
Vous êtes passionné(e) par la cuisine indienne et souhaitez intégrer un restaurant où la tradition et le goût authentique sont à l'honneur ? Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(e) dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
LEONIE SACRE COEUR - 75 - PARIS 09
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie, est à la recherche d'un Cuisinier / Cuisinière expérimenté.e, sérieux.se, et enthousiastes. Il/elle préparera la partie traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BENEDICTINES DU SACRE COEUR DE MONTMARTR - 75 - PARIS 18
Les sœurs bénédictines du Sacré-Coeur de Montmartre au prieuré Saint Benoît, sur la butte Montmartre (Paris 18ème), recherchent un cuisinier ou une cuisinière, en CDI à temps plein (35h/semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRIL DES BARBANNIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Responsable (h/f) de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de personnes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BDESHI - 75 - PARIS 05
Nous cherchons un Cuisinier / Cuisinière pour une crêperie située au sein de paris sur la rue Mouffetard : La Petite Bretonne. Nous faisons des crêpes bretonnes traditionnelles, du sarrasin, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
93 - NEUILLY PLAISANCE
Description du poste Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'IMPULSIF - 75 - PARIS 13
L'Impulsif, ouvert en août 2024, restaurant spécialisé dans les nouilles artisanales chinoises, allie tradition et innovation pour offrir une expérience culinaire unique (Notre site:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière restaurant Coréen (H/F)
BEYOND BORDER/ parisik - 75 - PARIS 17
Description du restaurant : Le restaurant sert des spécialités culinaires coréennes. Il comprend un service sur place et à emporter. Sur place, le restaurant dispose de 15 couverts. L'équipe est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F
BURGER ADDICT - 77 - COMBS LA VILLE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de restauration rapide spécialisé dans les burgers. Vous serez en charge de la préparation,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)