- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Réunion
- Détail de l'offre 186WCQP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Réunion
- Détail de l'offre 186WCQP
Agent / Agente de cuisine 974 - STE MARIE
Offre n° 186WCQP
Agent / Agente de cuisine
974 - STE MARIE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 janvier 2025
Nous recherchons pour une durée de 2 semaines à compter du 03 février, un agent de cuisine sur notre crèche dans le cadre d'un remplacement: Vous aurez pour missions: - La préparation des repas, des goûters : Vous confectionnez ou réchauffez les repas en respectant les normes d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP (procédures d'hygiène, traçabilité, sécurité alimentaire, etc.) en privilégiant le fait-maison. Vous veillez à la qualité et à la présentation des préparations. Vous renseignez les fiches de suivi et de traçabilité. - La distribution et au service des préparations culinaires : Vous maintenez et/ou remettez en température les préparations culinaires. Vous assurez le service des repas dans le respect des pratiques d'hygiène. - L'entretien des locaux et du matériel de cuisine : Vous nettoyez puis rangez la vaisselle et les ustensiles ainsi que l'intégralité des locaux de la cuisine (sol, mobilier, matériel) dans le respect des pratiques d'hygiène. L'organisation, l'autonomie, les règles d'hygiène, la sécurité, le travail en équipe, le dialogue, le secret professionnel . sont des idées que vous concrétisez ! La connaissance des normes HACCP est indispensable! Lieu de travail: SAINTE-MARIE (97438)
- Type de contrat
-
CDD - 14 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire basé sur le smic
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT - 974 - ST DENIS
Idéalement situé dans la capitale de l'île de la Réunion, le Radisson Saint-Denis offre 124 chambres, dont 8 suites, ainsi qu'un large éventail d'équipements modernes. L'hôtel dispose de deux salles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Ô SAÏGON - 974 - ST GILLES LES BAINS
Au sein d'un restaurant de cuisine vietnamienne, vous réalisez la coupe des légumes, l'entretien et le nettoyage des éléments de cuisine. Vous travaillez le samedi. Jour de repos dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
RH' INTERIM - 974 - ST DENIS
Nous sommes à la recherche de Plongeurs H/F en intérim dans le domaine de la restauration pour nos clients dans le secteur Nord. Missions principales : - Assurer la propreté de la vaisselle et des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux défis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
D C P - 974 - ST PAUL
Vous êtes en charge de l'élaboration des plats de la carte et plus particulièrement des poissons sous la responsabilité du Chef cuisinier. Vous participez à l'entretien de la cuisine, du matériel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SUSHI D'ART - 974 - ST DENIS
Recherche d'un sushiman/woman pour un restaurant du centre-ville de St-Denis Si vous avez une bonne expérience en cuisine (2 ans minimum) et pas de compétences en confection de sushis, une formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COMPETENCES + INTERIM - 974 - ST DENIS
Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Veiller à la qualité des produits. Superviser et assigner le travail des commis de cuisine. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Connaître...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Notre Restaurant 3 Vanilles au guide Kaspro à Saint-Denis, cherche à compléter son équipe dynamique. Nous recherchons notre Pâtissier(re) (H/F) : poste à pourvoir dès maintenant. - Missions &...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Missions et savoir-faire : - Faire les préparations préliminaires - Préparer les plats - Soigner le dressage des assiettes - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité - Nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/ Plongeuse commis de cuisine (H/F)
BOMA BEACH - 974 - ST PAUL
Nous recherchons un(e) plongeur/euse / commis de cuisine, pour notre restaurant. Vous serez chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts ainsi que tout le matériel utilisé en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)