- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 186WHHS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 186WHHS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 61 - DAMIGNY
Offre n° 186WHHS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - DAMIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Notre résidence offre au quotidien aux personnes qu'elle accueille une cuisine traditionnelle entièrement faite maison à partir de produits frais et locaux. Vous travaillerez sous la direction d'un chef cuisinier au sein d'une équipe à taille humaine et dans une ambiance conviviale. QUALIFICATION CAP cuisine à Bac pro restauration. EXPERIENCE Première expérience significative en restauration traditionnelle ou collective. MISSIONS Réaliser la fabrication des repas (préparations froides et préparations chaudes) Participer à l'élaboration des menus S'assurer de la qualité des repas services auprès des résidents Participer au service des repas aux résidents Respecter les régimes alimentaires prescrits Respecter les quantités à produire Participer à la gestion des approvisionnements (contrôle quantitatif et qualitatif des livraisons à réception) Peut être amené à gérer les approvisionnements en cas d'absence CONNAISSANCES ET COMPETENCES CLES REQUISES Rigueur dans la préparation des repas Respect du PMS (plan de maitrise sanitaire) et des procédures en place en cuisine Respect des procédures HACCP, du plan de nettoyage et de la sécurité alimentaire selon la réglementation en vigueur Respect des gestes et postures en cuisine Capacité à travailler en équipe et à respecter les consignes Savoir-être et savoir-faire dans une démarche d'amélioration continue de la qualité de la restauration. HORAIRES CDI temps plein en horaires continus Vous travaillerez un week-end sur deux et un jour férié sur deux. REMUNERATION ET AVANTAGES Salaire mensuel : 2039,80 euros bruts, auxquels s'ajoutent la reprise d'ancienneté métier, la majoration des heures effectuées les week-ends et jours fériées et une prime annuelle de qualité. Avantage en nature pour les repas pris sur place. Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2039.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
MAISON RETRAITE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 61 - SEES
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Sées en contrat CDI à temps partiel. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 72 - Sillé-le-Guillaume
Sodexo recherche un Cuisinier pour un établissement situé à Sillé le Guillaume Poste à pourvoir au plus tôt en CDI Horaires : Travail en journée Disponible 1 Week end sur 2 Salaire:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Écouché-les-Vallées
Adecco Argentan recrute pour l'un de ses clients, un second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous serez en charge : - De préparer et cuisiner des mets selon un plan...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VINCENT RESTAURATION - 72 - BEAUMONT SUR SARTHE
Vous serez en charge de la production en restauration traditionnelle entouré d'un équipe de 4 personnes. Service midi et soir en coupure du lundi au vendredi , voire les Week ends. 39h semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CAVE A BIERE - 72 - ST LEONARD DES BOIS
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe en vue de la prochaine saison. Vous serez principalement responsable de la préparation des plats chauds, veillant à respecter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SARL LE FAISAN DORE - 61 - ECOUCHE LES VALLEES
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assure la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 61 - Argentan
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 61 - LA FERTE MACE
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.H.T. - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades, plats de la carte Une petite expérience en cuisine est fortement souhaitée. 2 jours de repos en semaine (à déterminer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration et basé à BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (61600), en Intérim de longue durée un Second de Cuisine (h/f). Notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)