- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 186WPDB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 186WPDB
Cuisinier cuisinière (H/F) 56 - LA GACILLY
Offre n° 186WPDB
Cuisinier cuisinière (H/F)
56 - LA GACILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Brasserie Pizzeria Cherche Cuisinier Cuisinière restauration traditionnelle, produits frais, une expérience en pizza serait un plus. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et rigoureux(se). Autonome vous savez travailler seul en cuisine. Votre sens de l'organisation, votre souci de l'hygiène et de la sécurité alimentaire sont des atouts indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier. Diplômé(e) d'un CAP, Bac pro ou BP de cuisinier(e), vous disposez idéalement d'une 1ère expérience réussie en restauration. poste à temps complet, mi temps possible sur 4 ou 5 jours semaine. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches. Vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. CDD 6 mois Possibilité d'autre contrat selon l'activité poste à pourvoir de suite Salaire motivant Possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- salaire motivant
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si au moins cap en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE YUCCA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. ALAIN CASTELL 0679217525
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Moniteur(trice) restauration (F/H)
ADAPEI 56 - 56 - PLOERMEL
Vous serez en charge de : - Assurer au quotidien le bon fonctionnement de la restauration destinée aux ouvriers et salariés de l'ESAT, aux salariés de l'Entreprise adaptée, et aux personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT MARC - 56 - PLOERMEL
Semi-gastro de 40 couverts par jour recherche un cuisinier / cuisinière (h/f), au sein d'une équipe de 3 personnes. Ouvert aux profils avec peu d'expérience. Poste en CDI à temps plein (temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine/Moniteur Atelier (H/F)
ASS POUR PROMOTION HANDICAPES - 35 - BREAL SOUS MONTFORT
L'Association recrute pour son activité Restauration et dans le cadre d'un remplacement un/une :Chef de cuisine/Moniteur Atelier (F/H) Sous la responsabilité de la Responsable Restauration et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Restaurant ouvrier (H/F)
TIFFCHA - 44 - Pontchâteau
Préparation du buffet froid le matin Réapprovisionner le buffet froid pendant le service Aider la cheffe pour l'envoie des plats (cuisson frite ...) Gérer les stocks de besoin pour le buffet froid...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
3 b bistro gourmand - 35 - REDON
Nous recherchons un commis(H/F) de cuisine, La durée du temps de travail (temps plein ou temps partiel) peut être vue avec le responsable en fonction de vos disponibilités personnelles Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TY KOZ - 35 - REDON
Pour un restaurant de 45 couverts vous préparez les entrées, plats, desserts selon la carte établie conjointement avec le gérant. Vous utilisez les produits frais pour réaliser de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
TROPICAL FLORAL PARC - 56 - ST JACUT LES PINS
organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varie en fonction de la saison concevoir de nouveaux plats et méthodes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS FOYER LOGEMENT LA CREPINIERE - 35 - GUIPRY MESSAC
L'EHPAD associatif la Crépinière située à Guipry-Messac recherche un(e) cuisinièr(e) afin de compléter notre équipe. L'établissement accueille 40 résidents de 79 à 100 ans dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Le poste : Notre agence Proman Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Vos missions : Préparation des entrées, plats et desserts dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)