- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186WWDT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186WWDT
DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F) 75 - Paris 16e Arrondissement
Offre n° 186WWDT
DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F)
75 - Paris 16e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Avec sa flotte d'exception de 6 bateaux et 3 salons de réception à quai, Yachts de Paris est depuis 25 ans la référence de l'évènementiel parisien pour les professionnels et les particuliers. Aujourd'hui Chef du Pré Catelan*** et du Jules Verne**, Frédéric Anton vous fait découvrir son audace créative et son art de transformer la matière à bord du Don Juan II*. Le Chef travaille avec les professionnels les plus talentueux du secteur, qui contribuent à offrir à nos clients une expérience extraordinaire, personnalisée et mémorable, en répondant aux plus hauts standards de qualité et de service. Chaque détail à bord évoque l'univers luxueux et feutré du yachting et répond aux codes de l'excellence. Avec nous, vous créez des moments inoubliables. En intégrant l'équipe des Yachts de Paris, vos missions en tant que Demi-chef de Partie H/F à bord du bateau-restaurant le Don Juan II contribuent au développement d'un site de prestige aux côtés d'équipes dynamiques et engagées. Quelles seront vos principales missions ? - Assurer la préparation, la cuisson et le dressage - Préparer et mettre en place le plan de travail - Respecter les normes HACCP - Connaître et faire respecter la charte qualité du Don Juan II - Stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement - Contrôler le travail du commis de cuisine - Faire des comptes-rendus à la hiérarchie Quelle est notre proposition ? - CDI, poste à pourvoir immédiatement. - Amplitude horaire : 9h au plus tôt, 23h au plus tard - 39H/semaine, du mardi au samedi - Jours de repos : dimanche et lundi. - Rémunération : 2250€ bruts/mois + prime de 180€ bruts par trimestre sur atteinte d'objectifs Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. - Restauration sur place - Environnement de travail dynamique - Opportunité de carrière stimulante - Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Profil recherché : - Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine ? - Vous avez effectué votre apprentissage ou bénéficiez d'une expérience de 6 mois à 1 an dans un établissement gastronomique ? - Vous justifiez d'expérience en brasserie de luxe ? - Vous êtes autonome et avez le sens de la responsabilité ? - Vous êtes dynamique, courtois(e), volontaire et vous appréciez le travail en équipe ? - Vous êtes exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous avez à cœur la satisfaction du client ? - Vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!! **Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Paris (75002)
YARZIN-SELLA - 75 - PARIS 02
Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons un Chef de partie (H/F) pour renforcer l'équipe. Rattaché/e au Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire pour l'activité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
OCHRE - 92 - RUEIL MALMAISON
Demi- chef de partie (H/F) dans un restaurant étoilé (expérience exigée). Détails des horaires de services Mardi : 09h - 14h30 / 18h30- 22h30 Mercredi : 09h30 - 14h30 / 18h30- 22h30 Jeudi : 16h30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie, Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un cuisinier expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES 110 DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Missions & Profil Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris cherche à étoffer sa jeune brigade avec des talents motivés, dynamiques et enthousiastes. Rejoindre Les 110 de Taillevent, c'est participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE TOUSSAINT - 78 - NOISY LE ROI
La brasserie TOUSSAINT, nouvellement installée à Noisy le Roi, recrute un(e) chef(fe) de partie pour le restaurant. VOTRE PROFIL : _vous êtes, d'une manière préférentielle, diplômé en cuisine _vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - Le Bourget
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CURRY TANDOORI TRAVAIL EN COUPURE GASTRONOMIQUE INDIEN (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
NOUS AVONS BESOIN DUN CHEF DE PARTIE DE LA CUISINE INDIENNE EXPERIENCE DUN RESTAURANT ETOILE EXIGE
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Bistronomie (H/F)
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté Gastronomie/Bistronomie Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)