- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 186WXNF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 186WXNF
Responsable Snack (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 186WXNF
Responsable Snack (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Vacances Giens est un ensemble de 4 établissements (campings et résidence d'appartements). Esprit d'équipe, écoute, convivialité et dynamisme sont les moteurs de notre entreprise. Nous recherchons 1 personne de avril à fin septembre en tant que Responsable/Cuisinier pour le snack du camping la Presqu'île de Giens **** Snack "Le Pointu" à côté de la piscine, réservé à la clientèle de l'établissement. - snack ouvert 7j/7 10h - 19h30 (basse saison 10h - 18h) - 1 service continu lors de la "soirée piscine" 10h - 22h30 (juillet - aout ) - l'équipe du snack est composée de 4 salariés + le responsable Nous recherchons une personne dynamique, organisée, force de proposition et autonome avec un sens aiguisé en relationnel client. La mission principale du poste est de veiller au bon fonctionnement du point de restauration, fédérer et manager l'équipe et assurer les formalités administratives liées à l'activité. Activités clés : - fédérer l'équipe et gérer le personnel - veiller au maintien des locaux propres selon les normes HACCP - gérer les stocks et les commandes - être en lien avec les fournisseurs et la direction - faire le contrôle des caisses - assurer le suivi administratif (factures, horaires, stocks) Le Responsable-Cuisinier - préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents fournisseurs ou marchés - gestion de l'approvisionnement et du stockage, suivi des inventaires - réception et vérification de la qualité des marchandises - respect des règles d'hygiène et de sécurité (haccp obligatoire) - élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats de snacking, de commandes particulières, de desserts, de sauces - dressage des assiettes et envoi des plats en salle (pour les nocturnes et les planches) - élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement et les règles de la direction Tenue correcte exigée (port de la tenue de travail obligatoire fournie). Conditions de travail : - Contrat CDD saisonnier - 39h/ semaine : horaires compensatoires, lissés sur la saison - Mutuelle d'entreprise obligatoire sauf si mutuelle personnelle avec attestation. - Travail les jours fériés et les week-ends (selon la convention de l'hôtellerie de plein air) - Possibilité de travail en horaires décalés en haute saison (horaires coupés ou journée complète) - Congés : 1.5 jour de repos / semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
- Piloter une activité
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
E L C - Snack le Pointu
10 à 19 salariés
Mme Clémence MATTIO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Snack (H/F)
E L C - Snack le Pointu - 83 - HYERES
Vacances Giens est un ensemble de 4 établissements (campings et résidence d'appartements). Esprit d'équipe, écoute, convivialité et dynamisme sont les moteurs de notre entreprise. Nous recherchons 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Responsable Restauration Village de Vacances (H/F)
BTP VACANCES - 83 - HYERES
Poste et Missions Le groupe BTP vacances recrute du 1er mars au 01 novembre 2025, logé et nourri, pour son village de vacances situé dans le Var à Hyères un(e) adjoint(e) au responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Econome en hôtellerie restauration (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LA GARDE FREINET
ÉCONOME / LIVREUR (H/F) Sous la responsabilité du Responsable Food & Beverage Imaginez-vous... - Assurer l'approvisionnement des restaurants du groupe - Gérer et optimiser les stocks alimentaires -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
Type d'activité : Crêperie Surface : 208m² au total Restaurant (75m²) : 34 couverts intérieurs 24 couverts en terrasses 4 crêpières professionnelles Cuisine entièrement équipée Hotte à charbon...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
- Anna Guillaumot ( ) vous propose : Quartier dynamique et recherché a Six-fours-les-plages , offrant une belle visibilité et un fort passage avec clientèle fidèle.Nous vous proposons une opportunité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
Dépt 83 - Cause retraite: HOTEL 2* 7 n RESTAURANT LICENCE 3 - Affaire coup de cœur - emplacement n1 au centre d'une ville historique dynamique - ancien relais de poste sur 3 niveaux - établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
Five Guys - 83 - LA VALETTE DU VAR
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur(rice) de Résidence Seniors F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
OVELIA - 83 - LA GARDE
Descriptif du poste: « D'après l'INSEE, près de 90% des seniors sont aujourd'hui autonomes ou semi-autonomes. Face à ce constat, les résidences services seniors offrent une réponse concrète à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
Très belle affaire de Crêperie / Glacier idéalement située sur le port d'une station balnéaire du Var. Cette crêperie / glacier bénéficie d'un emplacement de premier ordre avec vue mer et sa...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 83 - HYERES
���� Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! ���� Vous rêvez d'une carrière palpitante dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie ? ���� L'Académie du Tourisme vous offre une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)