- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 186WYMY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 186WYMY
Commis de cuisine referent(e) en sécurité alimentaire H/F (H/F) 83 - Ramatuelle
Offre n° 186WYMY
Commis de cuisine referent(e) en sécurité alimentaire H/F (H/F)
83 - Ramatuelle - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Entreprise handi-bienveillante
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! Byblos Beach, situé sur la mythique plage de Pampelonne à Ramatuelle, recrute un Commis de Cuisine réfèrent(e) en sécurité alimentaire (H/F) pour compléter son équipe. Le Commis de Cuisine réfèrent(e) en sécurité alimentaire (H/F) exécute différentes tâches et apprend de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé(e) sous les ordres de ses responsables, le Commis de Cuisine réfèrent(e) en sécurité alimentaire (H/F) est polyvalent : elle/il aide à la mise en place, réceptionne et range les provisions, s'assure de la propreté des locaux et du matériel. Elle/Il est consciencieux dans la réalisation des recettes et des assaisonnements. Fort(e) d'une solide expérience d'un an minimum dans un établissement prestigieux, elle/il est aussi titulaire de la formation HACCP et transmet l'intégralité de ses connaissances aux membres de l'équipe de cuisine. Elle/Il est également ambassadrice/Ambassadeur du tri sélectif des déchets en cuisine et veille au bon suivi. La maîtrise de la cuisine malgache ou des îles est indispensable. Aptitudes liées à la fonction -Respect de la hiérarchie -Respect des procédures de travail et de l'organisation -Parfaite maîtrise des techniques HACCP -Organisation et rapidité -Aisance relationnelle -Capacité à travailler en équipe -Amabilité et rigueur dans toutes circonstances Nos avantages Possibilité de logement Prime de logement de 100 € net/mois pour les collaborateurs non-logés Prime d'ancienneté selon critères Prime tous les 10, 20, 30 ans Prime d'assiduité 50 € brut par mois dans une limite de 300€ brut par saison Prime de cooptation de 300€ net par personne en fin de saison A la demande, 50€% des heures supplémentaires sont payées chaque mois et 50% récupérées 2 jours de repos consécutifs et horaires continus pendant la majeure partie de la saison Remboursement des frais de transport collectif à hauteur de 50 % Accès au forfait mobilités durables à 33 € net par mois, selon critères Réductions diverses négociées auprès de plusieurs enseignes Accès à vos bulletins de salaires, contrats, plannings, etc. directement sur vos smartphones (coffre-fort digitalisé) Accès au programme de formation de la société Partenariat recrutement avec des hôtels en station d'hiver, balnéaire et Outre-Mer Salaire brut = 2399.75€
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2399.75 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOCO SARL - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Notre Hôtel restaurant situé en face de la mer à Cavalaire, recherche un commis de cuisine pour la partie restauration d'avril à octobre 2025. Vos missions: 1) aide à la mise en place 2)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR H/F
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Pour la saison 2025, notre restaurant spécialité de pâtes recherche son/sa commis plongeur. Prise de poste en février 2025, cdd 9 mois Vous effectuez la préparation en cuisine ( épluchage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL-REST LES MURIERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste logé et nourri *** Poste à pourvoir de fin avril à fin septembre 2025 *** *****Poste service du soir uniquement***** *****A partir de 1850€ net et selon compétence***** Nous cherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un (e) Grillardin (e) passioné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur une plage située à Saint-Tropez. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA RAMADE - 83 - ST TROPEZ
Restaurant familiale la Ramade, en plein centre de Saint-Tropez, spécialisé dans les grillades au feu de bois et cuisine traditionnelle et méditerranéenne recherche pour compléter son équipe un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier snacking H/F
FOOD CORNER - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Vous préparez les plats du jour, élaboration des desserts assurez la mise en place, l'entretien du poste de travail et la plonge 30 couverts par service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BISTROT - 83 - BAGNOLS EN FORET
recherche cuisinier pour restaurant traditionnel sur Bagnols en foret. CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
Restaurant LE STELLA - 83 - LE LUC
Restaurant de cuisine traditionnelle - Le Stella au Luc, recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Conditions de travail et profil recherché : - Autonomie en cuisine > environ 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LA CASETTINA - 83 - GASSIN
Description de poste Aperçu du poste : En tant que Commis de cuisine / Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)