- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Villefranche-sur-Saône
- Détail de l'offre 186XNXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Villefranche-sur-Saône
- Détail de l'offre 186XNXG
Cuisinier (e) (H/F) 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Offre n° 186XNXG
Cuisinier (e) (H/F)
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
L'École des Grands, c'est un restaurant festif pas comme les autres, où on mange bien, on trinque dans des verres Duralex, et où l'ambiance monte crescendo jusqu'à la fête. Entre restauration authentique, soirées animées et une équipe soudée, on cherche un(e) cuisinier(e) talentueux(se) pour rejoindre l'aventure et évoluer avec nous. Rejoins l'École des Grands en cuisine ! Tu es cuisinier(e), passionné(e), titulaire d'un CAP, d'un minimum de 4 ans d'expérience et prêt(e) à t'investir dans un concept unique en plein essor ? On a une place pour toi dans notre brigade de profs ! Ici, pas question d'improviser : tu travailleras dans un cadre structuré, avec des recettes développées par notre chef Enguerran, des fiches techniques et des process bien rodés. Ce qu'on attend de toi : Appliquer une cuisine maîtrisée en respectant les fiches techniques et les protocoles. Respecter les normes HACCP et les standards de qualité. Travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique. S'adapter à un concept en pleine expansion (et peut-être faire partie de l'histoire en grandissant avec nous). Poste en CDI ; 35h par semaine, répartis comme suit : - Lundi au vendredi : 9h - 14h. - Une semaine sur deux en alternance : Mercredi et jeudi OU vendredi et samedi de 18h à 23h. Rémunération : Barème en fonction de l'expérience. Grille de salaires et de compétences permettant une évolution. Postes à pourvoir sur Villefranche et Belleville. Évolution et engagement : Un poste évolutif au sein d'un groupe en pleine expansion. Période de formation interne (en situation de travail) est prévue avant la prise de poste. Comment postuler ? Candidate via France Travail et prêt à rejoindre une équipe motivée ? Envoie ton CV, prépare tes couteaux et rejoins-nous pour une longue aventure chez EDG. À bientôt à l'École des Grands ! Avantges : poste évolutif ; repas ; mutuelle prise en charge à 100 %; avantages à découvrir en interne.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
L'ECOLE DES GRANDS
6 à 9 salariés
L'École des Grands, restaurant festif pas comme les autres, où on mange bien, on trinque dans des verres Duralex, et où l'ambiance monte crescendo jusqu'à la fête. Restauration authentique, soirées animées et équipe soudée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - Meyzieu
Dans le cadre de la mobilité interne de notre collaborateur, nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour le site d'un de nos clients accueillant 85 résidents et basé à Meyzieu (69). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine chinoise (H/F)
BAO RAMEN - 69 - LYON 06
Responsable de la préparation et de la cuisson des plats, de la mise en place des ingrédients, du lavage de la vaisselle et de la préparation des nouilles chinoises. - Temps de travail : 39 heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 03
Nous recherchons un CUISINIER (F/H) pour notre client, une université basée sur Lyon 03( 69003). Vous ferez partie d'une équipe composée de 4 personnes et réalisant 160 couverts par jour. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASTREE - 69 - LYON 07
Nous recherchons pour son Concept de Restauration-Salon de Thé non-stop, un.e CUISINIER H/F confirmé(e), dynamique, sérieux(e) et autonome. Expérience souhaitée après CAP pour tenir ce poste : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier CDI 20H (H/F)
LA CANTINE DES DÉLICES - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez participer à l'ouverture d'un concept store gourmand et convivial ? "La Cantine des Délices", qui ouvrira ses portes en avril 2025 à Saint Genis les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier Spécialiste en Cuisine Brésilienne (H/F)
69 - LYON 07
Offre d'Emploi : Cuisinier Spécialiste en Cuisine Brésilienne Un restaurant brésilien recherche un cuisinier talentueux et expérimenté, maîtrisant la cuisine brésilienne traditionnelle et ayant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA ROSE - 69 - JULIENAS
L'Hôtel et Restaurant la Rose situé à Juliénas recrute un(e) Cuisinier.e Le poste est à pourvoir à partir du 1er mars 2025 (ou début avril selon votre choix) , pour une durée de 9 mois (possibilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPA TANDOORI - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(ère) connaissant et maitrisant la cuisine indienne, pakistanaise et bengalis. Vous travaillerez avec le gérant de l'établissement au service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialisé(e) en cuisine Kosovarde (H/F)
CHILL'S - 69 - VILLEURBANNE
Recherche un cuisinier(ère) autonome et expérimenté(e) en cuisine Kosovarde pour notre établissement à Villeurbanne. Profil : Maitrise des règles d'hygiène. Autonomie dans la cuisine. Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Le Bouillon Baratte, brasserie moderne, recherche un responsable de cuisine. Conditions d'exercice et avantages : 2500 euros net de salaire + environ 100 euros de pourboire en plus Mutuelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)