- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186YDZJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186YDZJ
chef de partie Chaud (H/F) 17 - FOURAS
Offre n° 186YDZJ
chef de partie Chaud (H/F)
17 - FOURAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Nous recherchons un ou une Chef /fe de Partie chaud pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef/fe de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des aliments, ainsi que du service en cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe culinaire pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies - Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats - Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches - Collaborer avec l'équipe culinaire pour développer de nouveaux plats et menus - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les règles de sécurité en cuisine - Gérer efficacement le temps et les ressources pour répondre aux demandes des clients - Remplacer la cheffe en cas d'absence. Profil attendu : - Expérience préalable en restauration ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des méthodes de cuisson - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité Poste NON LOGE d'avril à septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
O'CARRELET
Restaurant disposant d'une belle terrasse avec vue sur l'océan Mme Aline DECAMP
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez au sein d'une crêperie, dans une équipe de 5 personnes. Vous seconderez le chef. Missions : - Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats, desserts - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
BEACH BAR - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Restaurant situé à deux pas de la plage avec une ambiance familiale recherche un(e) Chef(fe) de partie chaud pour compléter son équipe pour clôturer la saison estivale de Avril à Septembre 2025. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
ADEQUAT 074 - 17 - ROCHEFORT
Notre agence Adéquat de Rochefort recrute des nouveaux talents : un(e) Commis de Cuisine en Restauration Collective (F/H) Missions : - Réalisation des entrées et desserts - Aide à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL TONTON LOUIS - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant spécialisé poissons et fruits de mer à La Rochelle ( port de chef de baie) CDI 39h hebdomadaire 1500€ net
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - ESNANDES
Le/la Second/e assiste le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il/elle est capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Le/la Second/e véhicule...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
TLR ROUSSEAU - 17 - LA ROCHELLE
L'équipe Tout & Bon La Rochelle est à la recherche de son/sa futur.e Commis de cuisine Contrat TEMPS PLEIN 35H - CDI Vos principales missions seront : - Préparation des commandes: plateaux repas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Etablissement à Rivedoux Plage sur l'ile de ré recherche en CDD à compter de la mi février et ce jusqu'au 11/11 minimum car le poste peut évoluer vers un CDI après la saison. Un chef de partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
JOCAMU - 17 - ST DENIS D OLERON
Pour compléter son équipe, le restaurant Sucré Sablé à Saint Denis d'Oléron recherche 2 commis de cuisine (h/f). Salaire selon expérience et compétences. Poste non logé d'avril à septembre inclus.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Nausicaa - 17 - ST PALAIS SUR MER
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. En...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CHEZ BOB - 17 - ST PALAIS SUR MER
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H - A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. En...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)