- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 186YJFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 186YJFV
Demi-chef de partie (H/F) 69 - DARDILLY
Offre n° 186YJFV
Demi-chef de partie (H/F)
69 - DARDILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Double 7 Dardilly, Restaurant à Dardilly., est à votre service pour vous accueillir dans un cadre moderne et vous faire découvrir une cuisine maison authentique. Notre établissement vous présente son espace extérieur, idéal pour découvrir nos spécialités pendant les beaux jours. Un endroit convivial en plein cœur du quartier des affaires de Dardilly pour passer un moment agréable entre collègues en afterwork. VOS MISSIONS Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes : - En charge du poste garde-manger, - Préparation de la mise en place de la carte, - Préparation des planches et tapas une semaine par mois pour les services en Afterwork - Mise sous vide des denrées conformément aux normes HACCP, - Nettoyage Grosse cadence rythme de brasserie avec 200 couverts jours PROFIL Esprit d'équipe, savoir être, autonomie indispensables Expérience 1 an en cuisine traditionnelle. Conditions d'exercice : Mobilité journalière entre les 2 établissements en fonction des réservations, des besoins en cuisine et de la fréquentation des restaurants Travail en coupure Service du midi et du soir Début journée 8h30 Fin de service du soir 22h30 Vous êtes amener à travailler sur 2 établissements du groupe le Double 7 Dardilly et la Table du bas Restaurant ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Travail également le samedi selon l'activité, les réservations et lieu d'affectation.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT DOUBLE 7
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.double7-restaurant.com/
"Double 7 Dardilly, Restaurant à Dardilly., est à votre service pour vous accueillir dans un cadre moderne et vous faire découvrir une cuisine maison authentique. Notre établissement vous présente son espace extérieur, idéal pour découvrir nos spécialités pendant les beaux jours. Un endroit convivial en plein cœur du quartier des affaires de Dardilly pour passer un moment agréable entre collègues en afterwork."
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - MONTHIEUX
Le Domaine du Gouverneur est un environnement unique au cœur du plus grand golf de la région Rhône Alpes. Un lieu préservé et atypique. En effet, ancien fief des Gouverneurs de la Dombes, le Château...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) commis(e) de cuisine. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARRIOTT - 69 - LYON 06
Le Marriott Lyon Cité Internationale recrute ! Le Marriott Lyon Cité Internationale**** situé près du Rhône et du Parc de la Tête d'Or est composé de 204 chambres, d'un restaurant Italien et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT M - 69 - LYON 06
Poste avec semaine de 4 jours et demi soit une demi-journée non travaillée par semaine. Ce que nous recherchons : Vous êtes organisé, curieux, déterminé ? Vous avez le souci du détail et un amour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier Chef de partie H/F (H/F)
KOPSTER HOTEL - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recrutons un(e) Premier(e) Chef de Partie (H/F) pour l'établissement le Kopster situé à Décines-Charpieu. Nous proposons un contrat à 39h/semaine, avec 2 jours de repos consécutifs. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie PRODUCTION (horaires continus) (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE - 69 - Caluire-et-Cuire
Les MAISONS BOCUSE recherchent son futur Chef de partie - PRODUCTION (H/F) : Vos missions principales seront : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs - Etre en charge de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine TEMPS PARTIEL (H/F) #RHEVEFestival
TRATTINO - 69 - LYON 07
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e commis-e de cuisine pour intégrer notre super équipe dès que possible...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine - 3 jours de repos par semaine (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE - 69 - LYON 09
Les Maisons Bocuse recherchent son futur Commis de cuisine (H/F) Vos missions quotidiennes seront : - Organiser, mettre en place et entretenir le poste de travail, - Mettre en œuvre les préparations...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHINA EXUPERY - 69 - BRON
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
BSG - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Rejoignez notre bistrot Ouverture très prochainement d'un nouveau restaurant à Saint Genis les Ollieres !! *Description :* Avez-vous la passion de la cuisine et l'envie de régaler nos clients avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)