Commis de cuisine (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 186YMSG
Commis de cuisine (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Descriptif du poste : Réaliser des opérations de préparation, production et distribution culinaire en se conformant aux instructions reçues et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et principalement de la vaisselle. Expérience professionnelle : première expérience en tant que Commis de cuisine, idéalement en restauration rapide ou de collectivité.. Horaires du soir jusqu'à 22h30 (prévoir moyen de locomotion) Embauche prévue : du 01/07/25 au 31/08/25
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.04 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MARINELAND RESORT SAS
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE H/F
06 - MENTON
Restaurant familial Menton recherche son cuisinier H/F Vous êtes autonome sur votre poste. Vous travaillerez le midi et uniquement 3 soirs par semaine l'hiver. L'été vous aurez 1,5 jours de congés
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES SOURCES - 06 - PEILLON
Le Bistrot des Sources recherche second de cuisine pour assister le chef sur la production, la mise en place et le service. Vos missions : - Mise en place et préparation des burgers, plats du jour,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Cuisinier (H/F)
GUSTO FAMILY - 06 - NICE
La gusto family recherche plusieurs cuisiniers pour la saison. Nos restaurants (L'Ambrosia, l'Uvita, le Boccaccio, le Carmela, La Favola, La Voglia et le Galet) sont les gardiens d'une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de partie (H/F)
HOLIDAY INN NICE - 06 - NICE
Pour le restaurant d'un hôtel 4 étoiles situé en plein cœur de Nice, sous l'autorité du chef ou de son second vous aurez pour principales missions de/d' : - Appliquer les fiches techniques sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Traiteur brasserie (H/F)
LE 16 CDM - 06 - ANTIBES
Vous préparez les plats froids, salades, sandwicherie. Jusqu'à 50 couverts. rôtisseur , traiteur Plat à emporter pour les bateaux Personne qui sera autonome à son poste Contrôler les livraisons...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
Descriptif du poste : -Assurer la mise en place, - Assurer la préparation, la cuisson et la décoration des différents plats. - Suivre les recettes et spécifications du Chef de Cuisine. - Aide à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de Partie (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** recherche pour la saison un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront d'/de : -Assurer la préparation des plats de la carte du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GRAND HOTEL DU CAP FERRAT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Rattaché(e) au Chef des Cuisines Yoric TIECHE, vous êtes en charge de la cuisine de nos restaurants La Véranda, Le Cap, et le Club Dauphin. Vous créez de nouvelles recettes d'inspiration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
GUSTO FAMILY - 06 - NICE
La gusto family recherche plusieurs chefs de parties pour la saison. Nos restaurants (L'Ambrosia, l'Uvita, le Boccaccio, le Carmela, La Favola, La Voglia et le Galet) sont les gardiens d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ANGLE - 06 - LUCERAM
Au sein d'un petit restaurant familial de 40 couverts, vous intervenez en cuisine pour la préparation de plats et de desserts. Petite carte proposant des plats traditionnels régionaux variant selon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)