- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186YNJZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186YNJZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 83 - SANARY SUR MER
Offre n° 186YNJZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - SANARY SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Sous l'autorité de la directrice de la Villa Huxley, le cuisinier prépare les repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits), il élabore les menus en respectant la prime alimentaire et passe les commandes auprès des fournisseurs en accord avec la direction. Il gère les stocks des denrées, de matériels et des équipements de cuisine. Tâches : - Propose des menus en fonction des publics accueillis à la direction pour validation - Assure les commandes de denrées alimentaires - Réceptionne et gère les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion et le contrôle des dates de péremption - Réalise et cuisine des plats - Contrôle le goût, la qualité et la présentation des produits - S'assure des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur - Participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité - Assure à l'entretien de la cuisine et du matériel - Fait sa plonge batterie - Respecte scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. - Prépare en amont les prestations supplémentaires (exemple : goûters). Relations : Vous êtes en lien avec le service restauration, ménage et réception Qualités requises : Passion pour la cuisine. Être autonome, organisé, rigoureux Aimer le travail en équipe Polyvalence Compétences : Capable d'adapter ses menus selon ces critères, et connaître les besoins nutritionnels de chacun. Connaissances approfondies sur les produits et les différentes techniques culinaires, pour réaliser des plats variés et sains. Maîtrise les différents protocoles sanitaires, et respecter les consignes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Connaissance des gestes et postures de travail à adopter
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Salaire à négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collective
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
VILLA HUXLEY
Mme Camille BLANC CARLETTINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Grillardin (H/F)
DOMAINE DU BILLARDIER - 83 - TOURVES
Nous recherchons un grillardin polyvalent (H/F) pour compléter l'équipe en place Missions principales : En tant que grillardin polyvalent (h/f), vous serez en charge de : - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - Toulon
Cuisinier en Restauration Collective H/F Secteur : Proche Toulon Domaine : Médico-social (Maison de retraite) Expérience requise à ce poste : 1 à 3 ans Nous recherchons un Cuisinier (H/F),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F spécialité THAILANDAISE
BRISE MARINE - 83 - CARQUEIRANNE
Pour notre restaurant en bord de mer, nous recherchons notre Cuisinier H/F en spécialité THAILANDAISE pour la saison : Nous proposons au sein de notre restaurant une cuisine traditionnelle ET...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AVENTURE - 83 - CARQUEIRANNE
Pour la saison 2025, embauche au 27/3, jusqu'au 3/11/25. Pas de possibilité de logement. Vous travaillez au sein d'un établissement de bord de plage proposant une cuisine méditerranéenne et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité Chilien (H/F)
83 - ST CYR SUR MER
Recherche pour la saison un (e )Chef de cuisine dans la cuisine chilienne . Dans le cadre de la nouvelle saison ,nous souhaitez proposer une carte avec la fusion de la cuisine française et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE PLAGE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Etablissement situé en bord de mer secteur la Coudoulière, recherche un/e second/seconde de cuisine *********** POSTE NON LOGE***********
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de deux personnes et vous serez en charge de préparer des plats chauds (lasagnes, bœuf carottes, sauté de veau...) , des salades et des dessert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AVENTURE - 83 - CARQUEIRANNE
Pour saison 2025, embauche au 27/3, jusqu'au 3/11/25. Pas de possibilité de logement. Vous serez en charge de la préparation en cuisine et mise en place de la carte. 1,5 jours de repos par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur produits snacking autonome (H/F)
83 - HYERES
Dans une boulangerie traditionnelle , vous aurez en charge de développer l'activité snacking/salades/plat chaud : L'établissement propose aujourd'hui des sandwiches froids, des salades, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE PLAGE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Etablissement situé en bord de mer secteur la Coudoulière, recherche un/e cuisinier/cuisinière. Poste à pourvoir à temps complet en CDI *********** POSTE NON LOGE***********
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)