- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Lozère
- Détail de l'offre 186ZKFL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Lozère
- Détail de l'offre 186ZKFL
Chef de rang (H/F) 48 - BEDOUES COCURES
Offre n° 186ZKFL
Chef de rang (H/F)
48 - BEDOUES COCURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients et prise de commandes...) au sein d'un restaurant traditionnel semi-gastronomique proposant des produits de qualité de saison et le plus souvent locaux. Votre profil : Vous avez de l'expérience dans le service à l'assiette semi-gastronomique, le sens relationnel, La maitrise d'une langue étrangère est souhaitée Selon la période 20 à 40 couverts par service le midi et 30 à 70 couverts le soir 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis et reprise du travail le mercredi vers 17h00. L'hébergement est possible si besoin pour la période. Salaire négociable selon votre expérience et vos compétences. Poste à pourvoir d'avril à début novembre 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800 € à 1900 € net selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Carte des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Identifier, traiter une demande client
- Lecture de plan de salle
- Nettoyer une salle de réception
- Prendre une commande client
- Procédures d'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de mémorisation
- Techniques de service des plats
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
- #SAISONLOZERE
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA LOZERETTE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL LES GORGES DU TARN REST L'ADONIS - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, ...) au sein d'un hôtel restaurant selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE BELLUNO - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et pizzéria, nous recherchons Serveur / Serveuse en restauration sur la période mi-avril à fin septembre 2025 à 35h/Hebdo. Vous aurez en charge la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Maître d'hôtel.Gastronomique (H/F)
MAS NOUVEAU - 30 - GENOLHAC
Afin de compléter l'équipe de la saison 2025, nous recherchons un serveur/Maître d'hôtel. Le restaurant offre un menu unique, Menu découverte en 4 services, une carte blanche donnée au Chef tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
LE DRAKKAR - 48 - MENDE
Vous garantissez le service du petit-déjeuner, l'accueil du client. Vous assurez la mise en place et vous veillez à l'approvisionnement pour que le client ne manque de rien. Vous effectuez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SARL AUBERGE DU MOULIN STE ENIMIE - 48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous assurez la préparation de la salle de restaurant, le dressage et le débarrassage des tables, et vous prenez en charge le service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL LA REMISE - 48 - MONT LOZERE ET GOULET
Vous préparez le buffet des petits déjeuners et assurez le service des repas le midi et du soir. Vous dressez les tables, réalisez le service à l'assiette et participez au nettoyage de la salle de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
48 - MARVEJOLS
Nous recherchons un/une serveur/se pour assurer les services suivants : - Lundi midi - Mardi midi et soir - Jeudi midi et soir - Vendredi midi et soir - Samedi midi et soir Service du midi de 10h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)